腺样体肥大手术归来 - 汇报贴

feng999 2014-6-16 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须加精的好帖子。

乖乖虎 2014-6-16 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
妈妈是最伟大的,看得我眼泪直流!祝福孩子一切都好!

虾冰蟹将 2014-6-16 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您好亲,打扰了,本公司现在热销进口海鲜,价位低、品质好。
  主要产品有北极虾、阿根廷红虾、黄金蟹、北极贝、鲜活三文鱼、帝王蟹、龙虾、海参鲍鱼、渤海湾刀鱼等深海珍品,大连市区免费送货!(自提地址:大连市西岗区菜市街振富大厦2715室)
订购电话0411-39689002
             0411-82521039
微信:c2227978787
大连美多汇贸易有限公司

爱有天意77 2014-6-16 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz写的真好,打算秋天手术的,但是有很多顾虑,譬如哪个专家好啊(大多数人推荐中心医院的张庆丰主任)还有听说很多做过复发的(所以楼主一定定期汇报一下术后的效果啊)再是现在很多空鼻症的案例。。。真的好矛盾啊,会一直关注lz的帖子的,也祝小公主健康成长

楼主| 丁丁和宁宁 2014-6-17 09:56 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
feng999 发表于 2014-6-16 14:12
必须加精的好帖子。

谢谢亲!也希望你的孩子通过保守治疗就得取得良好的效果,这样孩子就不用遭受手术的痛苦了。

楼主| 丁丁和宁宁 2014-6-17 09:57 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
乖乖虎 发表于 2014-6-16 14:53
妈妈是最伟大的,看得我眼泪直流!祝福孩子一切都好!

谢谢!现在孩子恢复得很好,说话有点鼻音也算正常,以后会好的。
祝福你的孩子健康快乐!

楼主| 丁丁和宁宁 2014-6-17 10:08 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
爱有天意77 发表于 2014-6-16 22:26
lz写的真好,打算秋天手术的,但是有很多顾虑,譬如哪个专家好啊(大多数人推荐中心医院的张庆丰主任)还有 ...

大夫和医院还是多考察一下比较好,选择适合自己的。
关于手术的时间选择,现在是热了些,等到秋天也是对的。我当时选择六月初也是因为那段时间不太热,术后恢复比较快。另外听说腺样体摘除以后,周围的器官会需要大概两个月的时间产生代偿功能,所以术后两个月应尽量保证孩子不感冒。我分析了一下,一年四季中,孩子最不容易感冒的就是夏季了,所以最终才觉得这个是最合适的时机。

缤纷色彩524 2014-6-17 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我姑娘也是今年做的手术,也4岁,开始也是各种纠结啊,做完手术就好了,但是现在感冒了,还是有点打鼾。。。。

看了你的帖子我都哭了,哈哈,我姑娘手术的时候我都没哭,可能我心比较大。

我们是在中心医院做的手术,手术从进去到出来喊我才15分钟,我都没反应过来,手术就完事了。。。20分钟以后孩子醒的,一切都很顺利

不能登陆的QQ 2014-6-17 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
看了这个帖子有另外一种感觉,可能自己原来不是妈妈,所处的位置也不一样的原因吧,还是很感动

爱有天意77 2014-6-17 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
缤纷色彩524 发表于 2014-6-17 19:02
我姑娘也是今年做的手术,也4岁,开始也是各种纠结啊,做完手术就好了,但是现在感冒了,还是有点打鼾。。 ...

大概住了几天医院那,还给医生送礼了吗?做好之后是不是就不容易感冒了那?谢谢赐教