同桌的你~现在你好吗~

2014-6-11 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不下雨就下雪 发表于 2014-6-11 13:45
我是说你的行为,帅!

俺是传说中的装B贩子~

2014-6-11 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太冷 发表于 2014-6-11 13:48
你的感情世界还真是丰富,每段恋情都刻骨铭心

最不刻骨是现在的老婆~~哇咔咔

七只小熊 2014-6-11 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

RE: 同桌的你~现在你好吗~

作家,从来就不是我的理想~感觉他们就是些文字骗子~我更喜欢科学家,工程师,他们在为人类进步做着贡献 ...

高工,高级工程师,再往上就是教授级高级工程师了,最后还是与"教"沾边了,这可咋办?*^_^*

七只小熊 2014-6-11 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

作家,从来就不是我的理想~感觉他们就是些文字骗子~我更喜欢科学家,工程师,他们在为人类进步做着贡献 ...

高工,高级工。程师,再往上就是教授级高级工。程师了,最后还是与"教"沾边了,这可咋办?*^_^*

太冷 2014-6-11 13:56 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
最有趣的事,男主角出国了,我没那个本事,我考上了省重,本来以为同桌也会去的,结果命运作弄了我们,她由 ...

第一次注意你,是你关于工作之后长你几岁的女友的帖子,最后两人因为女方父亲的阻挠没有在一起,当时以为那会是你最刻骨铭心的感情现在看,其实不然

2014-6-11 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七只小熊 发表于 2014-6-11 13:55
高工,高级工。程师,再往上就是教授级高级工。程师了,最后还是与"教"沾边了,这可咋办?*^_^* ...

技术职称里有,助工,工,高工,当然还有研究员。不同职称对应不同工资待遇~

其实我已经不在原来单位工作了,换单位朝行政方向发展了,一点点远离专业技术了

2014-6-11 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太冷 发表于 2014-6-11 13:56
第一次注意你,是你关于工作之后长你几岁的女友的帖子,最后两人因为女方父亲的阻挠没有在一起,当时以为 ...

没有最,只有更。

2014-6-11 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不下雨就下雪 发表于 2014-6-11 13:45
我是说你的行为,帅!

爱情的作用是伟大的!我记得老师常说谈恋爱影响学习之类的P话,其实谈恋爱也能让人学习好,让人改正自己的错误生活方式~

PS:关键看那是异性是个什么样的人~遇到一个荒料就完了

七只小熊 2014-6-11 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

技术职称里有,助工,工,高工,当然还有研究员。不同职称对应不同工资待遇~

其实我已经不在原来单位工 ...

我的梦想是退休前给我个高工就行,至于更高的不奢望了。*^_^*

七只小熊 2014-6-11 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

爱情的作用是伟大的!我记得老师常说谈恋爱影响学习之类的P话,其实谈恋爱也能让人学习好,让人改正自己的 ...

爱让人更勇敢!!