同桌的你~现在你好吗~

2014-6-12 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只说真话 发表于 2014-6-12 08:00
不是个男人,日后再说不懂么,磨磨唧唧,现在不知道被多少男人上过了

真正爱一个人,不是要占有,而是责任~如果男人没能力养一个女人,就不要害那个女人

只说真话 2014-6-12 09:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

2014-6-12 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只说真话 发表于 2014-6-12 09:49
别的男人不这么想,你曾经的女神能做到守身如玉么

人都是从不成熟逐渐成熟的,只有经历过,才明白一些事,我也一样走过弯路~

PS:男人,其实没几个是好东西~包括我

yumiaoqiang 2014-6-12 10:14 显示全部楼层 来自: 美国
顶了,看后很有感触

2014-6-12 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yumiaoqiang 发表于 2014-6-12 10:14
顶了,看后很有感触

电影的结局现实的有点残酷~

其实这才是很多初恋的结局~

2014-6-12 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不下雨就下雪 发表于 2014-6-11 17:01
成为王,败为寇。楼主 go on 一直火辣辣到掉光了牙^_^

男人应该做一个永远长不大的孩子~

童心未泯那种,这样才可爱~

人老心不老~

yumiaoqiang 2014-6-12 10:35 显示全部楼层 来自: 美国
电影的结局现实的有点残酷~

其实这才是很多初恋的结局~

最后悔的是当年没有大胆提出来,连初恋都没有,佩服楼主的勇气与毅力。

2014-6-12 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谈天说地在大连 发表于 2014-6-11 19:42
那你俩怎么恋爱的,她什么时候认出你的?

我和现在的妻是通过邻居介绍的,因为从大鬼的事以后,我也活在心里的阴影里。后来邻居嫂子是个热心人,她有天问我有对像没,我说没有啊,她说她有同事,条件不错,要不要认识下,我问啥条件,她说了下,我一听挺好,而且算门当户对,而且还说人品如何的好,家教好何的好,我一定,那有啥不行了,你看着办吧,大嫂也是麻利人,当天就把事理顺好了,让我周末去她家,相亲!

大嫂也是向着我,这样又方便,又省钱,真是细心人啊。

结果周末我给忘了,大嫂来了电话,我才想起来,也来不及收拾了,就开门到邻居家了,礼貌的打了招呼后,嫂子给领进里屋,姑娘坐在床边,我没正形的笑着瞅人家。结果让人狠狠的挖了一眼珠子,开始的氛围并不愉快,姑娘不爱说话,说太腼腆了是褒义,说白了就是个闷葫芦啊。像JC问询一样,简单聊了会,也没啥意思的,看女生对我不太有兴趣似的,就和媒人聊了几句,使了个眼神,打个借口,我先走了~

我以为事情就这样过去了,结果晚上被大嫂给请过去了,问我怎么样,我说人长的行,挺高挺苗条,就是有点黑,另外太内向了,不爱言语。但这不影响什么,我的态度很明确,这个对像可以处~

男生,必须爽快,不能磨叽。大嫂一看我表态了,很高兴,又给我解释了,说姑娘最近搞普查,天天在外面风吹日晒,所以皮肤显黑了些,再加上她姥住院,昨晚陪护一夜,可能面色不好,精神和心情也不好,平时挺好的一大姑娘。听到大嫂说了,尤其是对她姥的陪护,我突然对姑娘有种好感了~百善孝为先,看来是个好人

太冷 2014-6-12 10:47 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
灵感不是天天有,有时像怀孕一样,一不小心就来了~

PS:好在不像大姨妈~

你还有一个特点,每次都是利用别人发的贴

2014-6-12 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太冷 发表于 2014-6-12 10:47
你还有一个特点,每次都是利用别人发的贴

典型的寄生动物啊~