同桌的你~现在你好吗~

地面控制系统 2014-6-11 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
毕业之后,开始的几年,还会偶尔向其他同学打听,她过的怎么样。
其实,内心还是比较挂念她的。
不过有一次,她从南方回来,几个同学小聚,她让其他同学问我能不能来见一面。但最后我没去。
我觉得吧,她已经有自己幸福的生活,我所能做到的,就是远远地关望,而不是打扰她宁静的生活。
相见不如怀念。。。。。。

大华 2014-6-11 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错。我一直认为,能成长成一个合格的,有正常逻辑思维能力的理科男,初中几何的基础功不可没,那些证明题太锻炼人了。我当年几何学的也极好,记得那时我在证明题里添加的辅助线经常震动全班,很多时候老师都想不到。

不下雨就下雪 2014-6-11 08:07 显示全部楼层 来自: 中国吉林
楼主,那时候的你帅呆了!呵呵……

地面控制系统 2014-6-11 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华 发表于 2014-6-11 08:05
不错。我一直认为,能成长成一个合格的,有正常逻辑思维能力的理科男,初中几何的基础功不可没,那些证明题 ...

想出3、4种解题方法,曾经是我那段日子最大的乐趣。
不为别的,只为证明自己。也有点争强好胜。
不过,最后我学的文科。

永远的715 2014-6-11 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她也是长发披肩,也是那么的美,就算现在,我也认为她是我见过最美的女孩,她不但漂亮,文弱中透着冷傲,她 ...

哥们喃这是柯景腾第二的节奏啊!!

大华 2014-6-11 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地面控制系统 发表于 2014-6-11 08:09
想出3、4种解题方法,曾经是我那段日子最大的乐趣。
不为别的,只为证明自己。也有点争强好胜。
不过,最 ...

文科,咋说呢,不好评论啊。我当年高考的时候整体成绩一般,不过语文单科进入了我们地区的前20名吧,但平时真没在语文上下功夫。

我们班还有个同学,在我们那届高考落榜了,痛定思痛,这伙计复读去了文科班,然后成绩一直全班第一,第2年被保送了。

另外,我表哥大学是上海水产大学的财会专业,文理兼收的,他告诉我,平时学习最用功最苦的都是文科上去的,相对理科生都在玩,但最后都是理科生成绩好。

地面控制系统 2014-6-11 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
永远的715 发表于 2014-6-11 08:14
哥们喃这是柯景腾第二的节奏啊!!

那些年我们一起追的女孩

地面控制系统 2014-6-11 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华 发表于 2014-6-11 08:17
文科,咋说呢,不好评论啊。我当年高考的时候整体成绩一般,不过语文单科进入了我们地区的前20名吧,但平 ...

你这有点瞧不起文科生的节奏啊!
我就是平时不学习,一考试就90几分的选手。
文科生也靠智商的!

大华 2014-6-11 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地面控制系统 发表于 2014-6-11 08:26
你这有点瞧不起文科生的节奏啊!
我就是平时不学习,一考试就90几分的选手。
文科生也靠智商的!

你这就是文科生的逻辑了,上来先扣个帽子,然后辩解说自己平时不学习,一考90几......

问题是这个说法只能证明你个人智商高啊。再说,那个行业或专业要出成绩不靠智商,可以说,哪怕去练举重,顶尖运动员的智商也出类拔萃,但这个能证明举重运动员这个群体都是高智商?

另外,你读文科,平时不学习,一考试就是90几,更证明文科生作为一个群体够悲哀,如果是理科尖子,必须又聪明又刻苦......

地面控制系统 2014-6-11 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华 发表于 2014-6-11 08:32
你这就是文科生的逻辑了,上来先扣个帽子,然后辩解说自己平时不学习,一考90几......

问题是这个说法只 ...

弱弱问一句,大侠是大学辩论大赛选手吧??