《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-11-2 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

铲除已经凝固的水泥,也是一个不容易的事情。

铲除已经凝固的水泥,也是一个不容易的事情。因为水泥的标号比较高,因此难度就相对比较大!

教训是深刻的:(:(:(

楼主| 大马虎 2005-11-2 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铲除已经凝固的水泥,也是一个不容易的事情。因为水泥的标号比较高,因此难度就相对比较大!

教训是深刻的:(:(:(

楼主| 大马虎 2005-11-2 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天有增加了一位瓦工唐师傅,也就是照片右侧正在铺贴瓷砖的师傅,同样也是四川的老乡:lol::)

楼主| 大马虎 2005-11-2 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唐师傅正在补贴深色的瓷砖,这个瓷砖颜色渐变的效果不是特别的明显,有时间我再补上来~!!!:)

楼主| 大马虎 2005-11-2 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看效果如何?:lol:

楼主| 大马虎 2005-11-2 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

阳台地砖的铺设

阳台地砖的铺设我在前面已经介绍了,使用的是广场砖。前阳台已经铺设完毕,看,这个局部照片是阳台外沿的,你说效果如何?:lol::D

楼主| 大马虎 2005-11-2 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓷砖碰角必须倒45度的角,以保证效果

阳台地砖的铺设我在前面已经介绍了,使用的是广场砖。前阳台已经铺设完毕,看,这个局部照片是阳台外沿的,你说效果如何?:lol::D

楼主| 大马虎 2005-11-2 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

后阳台的地砖

我家的前阳台已经铺设完毕,而这个后阳台权属是公用的,只因为在我家的门口,因此我也给顺便铺上了~~~~~~~~:D:D

楼主| 大马虎 2005-11-2 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后阳台的地砖

我家的前阳台已经铺设完毕,而这个后阳台权属是公用的,只因为在我家的门口,因此我也给顺便铺上了~~~~~~~~

楼主| 大马虎 2005-11-2 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再次感谢意利宝瓷砖的宋经理,无私的帮助使得我非常的感动

11月1日(周二)

今天去工地的时候,由于我家的踢脚线是自己加工而材质是与地砖材质一样的,尺寸是600*90,有的需要抛光、倒角,这样经过与瓦工一起商量,决定下来需要加工30米的踢脚线并且明天就需要。:o

时间紧而任务重,不要再因为我而耽误工程的进度;)。正在我为此事发愁的时候, 突然想起了意利宝瓷砖的宋经理周日见面的时候他曾经说过他们经常找加工厂加工瓷砖的事情:P。于是立即拨通了意利宝瓷砖的宋经理的电话。。。。

电话中我将我的情况和要求提出了以后,意利宝瓷砖的宋经理没有说别的,只是认真确认了我的具体要求和要货的时间,便抛出了一句话:虎哥,放心吧。明天下午准时送到,钱的事情我先垫着,放心吧!:lol::lol::lol::lol:

我知道意利宝瓷砖的宋经理平时的工作和事情非常的多,而我这个事情本不属于他的业务范围之内的,应该说是我在给他增添麻烦。:lol:而他也完全可以将加工厂的电话和联系人告诉我,由我自己去联系加工、送货和取货的事情,可他没有这样做,而是热情地去帮助一个无助的、需要得到帮助的人:cool:    联想到周日他送货的情景,我十分的感动和感激,也希望我们在家装的过程中能够遇到更多的象意利宝瓷砖的宋经理这样的JS;););)