我动手了

千一德 2014-4-1 19:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
晓道消息 发表于 2014-4-1 18:57
就你这脑子,就别挤兑人了 还想上纲上线

就事儿论事儿呗。

那一夜的歌声 2014-4-1 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Very脲悻 发表于 2014-4-1 18:35
对不起,勾起了你的伤心事,我道歉。其实坛子里见过我面的人也不少,我这么毫无保留的说出来,就是让自己 ...

嘿嘿,算不上伤心事,早过去了,成长的代价吧
发朋友圈吧,不用特别明确,你媳妇能看懂就行,你对她的伤害要靠这些弥补

朝阳思月夜 2014-4-1 21:13 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
必须深刻的认识到自己的错误啊,都说家暴有第一次就有第二次,希望你们不会这样!你老婆第二天还能给你和孩子做饭,说明她不是那么不明理甚至无理取闹的人,如果我是她,我肯定不会给你做早饭的,所以珍惜你的爱人吧!

哎米米 2014-4-1 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星月菩提 2014-4-1 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打人就是不对的,想法哄吧

沙无赦 2014-4-1 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老兄,我的看法是:1.你只错了一处,就是早饭烙的饼是给你儿子做的,而不包括你。2.她如果真的如你所说,你当时火了,打了,可以原谅,无可厚非。3.她是一个好老婆,只要改改一些小毛病和脾气,还是很值得你爱的。因为她早上竟然还做饭,这点,我真的喜欢她。

冬不拉 2014-4-1 22:50 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
你媳妇要是明智的话,就应该考虑离婚的事。,,当然,你们还有孩子,这个比较麻烦了。

可是家庭暴力这种事,有第一次就有第二次。基因的力量开始在你身上起作用了,(请参考电影《绿巨人》),以前只是在沉睡期而已。

最好是写个保证书,按手印那种,再有一次,直接离婚,净身出户。对你有一个警示作用,这种办法能真正的保全你的家庭,请予以考虑。

冬不拉 2014-4-1 22:54 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
冬不拉 发表于 2014-4-1 22:50
你媳妇要是明智的话,就应该考虑离婚的事。,,当然,你们还有孩子,这个比较麻烦了。

可是家庭暴力这种事 ...

可是如果真的有第二次了???肿么办??,,那也只能净身出户了,,接下来,,你继续上论坛吧,我继续给你出主意。。。

自己找乐 2014-4-1 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打人不打脸,更何况是自己的老婆?

温柔俩刃 2014-4-1 23:39 显示全部楼层 来自: 中国重庆
BS打女人的男人!