我动手了

悦动1978 2014-4-1 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不该动手

楼主| Very脲悻 2014-4-1 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晓道消息 发表于 2014-4-1 16:24
放心,会有卫道士出来教育你的,我必须提前支持你一下,一会儿跟她们斗,我先闪了。兄弟保重
...

哎,谢谢。男人冲动的时候根本不受大脑支配。

馨香俊雅 2014-4-1 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶快赔礼道歉吧!打确实不对,冲动呀!买个礼物或请老婆去吃个饭哄哄吧

妍妍 2014-4-1 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公没打过我,只有一次争执的时候不小心碰到了我,其实不疼啦,我立即眼泪汪汪的,他马上就屈服了,打车带我去医院,路上我一个劲儿的心疼打车钱,没好意思说,要演戏就演全套。

楼主还是跟媳妇好好说说,争取把疙瘩解开。

五颜六Color 2014-4-1 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
估计以后她就老实了,再不敢无理取闹了

五颜六Color 2014-4-1 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实今天早上事情已经很明了了,给做吃的了,说明老实了。自己没吃就上班了,是说明自己怕楼主不开心再揍她。

估计这会儿楼主老婆正在商场给楼主买礼物呢,晚上要讨好一下楼主。

这女人就是收拾轻了

午夜的月光 2014-4-1 16:41 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

吃向日葵的羊 2014-4-1 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当着孩子的面打老婆,你是真男人

楼主| Very脲悻 2014-4-1 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妍妍 发表于 2014-4-1 16:33
我老公没打过我,只有一次争执的时候不小心碰到了我,其实不疼啦,我立即眼泪汪汪的,他马上就屈服了,打车 ...

其实我媳妇也是个明事理的人,最近可能是事都攒一起了,才突然发疯的。
哎,最担心她心里有疙瘩,解不开。
等缓和缓和,我再好好跟她说说。

那一夜的歌声 2014-4-1 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别说谁纵容你,本质上你就是个有暴力倾向的主儿
你爸打你妈对不?人啊,什么圈里养出什么样的人,一般在父亲对母亲的家庭暴力长大的孩子基本是两个极端,一种是特别痛恨暴力绝不会施暴的,一种是特别痛恨暴力但无法控制的自己最后也会施暴的,从看过的例子来看,后者的数量远远超过前者,因为简单粗暴的家庭氛围里,孩子很难学会解决问题的办法,通常省事的也会选择简单粗暴,什么对方蛮横啦无理取闹啦都是借口,好减轻自己动手的愧疚感,不打女人的男人,无论对方采取什么方式都不会动手的,最多他们摔个东西
仔细想想你当年面对家暴的心理,再想想你孩子面对你进行家暴的可怜。作为一个女人,我觉得你媳妇主要是考虑到孩子,怕进一步吓坏孩子选择了忍受你的暴力。如果你以后还要采用暴力的话,你也要做好心理准备,就是早晚有一天她不会再忍受。
劝你一句,主动向媳妇承认错误,不管她怎么样以后不再使用暴力,请她原谅。你俩别的矛盾,好好沟通予以解决。