45万如何理财投资?

交大老尸 2014-3-24 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GKdesign 发表于 2014-3-24 12:25
6的理财经理给我说属于谨慎型,风险偏高的,我的5.8还行,看来我的多跑几家银行问问了...
...

5w起的能有多大风险?投向都是同业业务。

交大老尸 2014-3-24 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之之一之之 发表于 2014-3-24 13:02
理财一般都是几十天的,中间空档的利息谁给啊

对于这类同业业务方向的,可以考虑中长期,也就是半年到1年的,要不然反复中断的空窗期和季节性低收益期损失也不小。

之之一之之 2014-3-24 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2014-3-24 13:28
对于这类同业业务方向的,可以考虑中长期,也就是半年到1年的,要不然反复中断的空窗期和季节性低收益期 ...

对哇,挣点小钱容易嘛

交大老尸 2014-3-24 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之之一之之 发表于 2014-3-24 13:30
对哇,挣点小钱容易嘛

只要存款保险制度没实行,这个游戏就能安心玩下去。

芥末酱 2014-3-24 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在人民币的通货膨胀率已经快达到8%了,存银行再高的收益率,就算5点几吧,每年的净贬值也有2点几了,,,所谓的零风险,其实就是那么回事,不然银行真的傻呵呵的白送钱给你???在银行做,其实变相的它永远在赚你的钱,但是大部分老百姓还没意识到....跑不过通货膨胀的都是一种逆投资.....

楼主| GKdesign 2014-3-25 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2014-3-24 13:26
5w起的能有多大风险?投向都是同业业务。

普通型应该差别不大,我准备再买点保险什么的,这样比较合理了吧?五点几收益,稳健型除了银行理财和五年期国债好像没有其他选择了,保收益信托好像都是100万起的..

pingbuqingyun 2014-3-26 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保底保息10%-12%年化收益的期货理财产品,可给客户打保证金

宝宝家 2014-3-26 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GKdesign 发表于 2014-3-20 10:09
余额宝大额不太放心啊,我只放了几万...最近收益每天都在降,只有5.6几收益了,听说过p2p,不太懂,靠谱 ...

余额宝可以拿出一部分资金存入。至于P2P,它是一种个人对个人的小额信用出借模式,起源于美国,这种模式比银行理财收益高。可以选择成立时间长的,规模大的公司去做。银行涉足P2P比较晚,而且也不是专业做P2P的,建议最好不要考虑。如果还有什么不明白可以Q我:546283290  希望能帮助到你。

山寨芋头 2014-4-18 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我做了很多比较安全的网上理财,有灵活的5-6年化的产品,也有定期的7-8个点的产品,都是和银行理财安全性差不多的产品,想了解的可以站内

wzz0529 2014-4-19 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买理财型保险 既有人身保障 还可以保本复利生息  钱随时都可以灵活应用  银行理财都是单利  又没有人身保障 更不能灵活应用 13130003885