45万如何理财投资?

交大老尸 2014-3-15 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GKdesign 发表于 2014-3-15 09:37
谢谢!国债没买过,随时可以买到吗?

别把鸡蛋都放一个篮子里,做好投资配比,保证收益同时又有灵活性,应对不时之需。

交大老尸 2014-3-15 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GKdesign 发表于 2014-3-15 09:40
哈哈!老兄真是热心...十分感谢,我要关注了,呵呵

呵呵,说句俗话老百姓攒点钱不容易,跑不赢通胀就是流血。

楼主| GKdesign 2014-3-15 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小真强 发表于 2014-3-14 21:56
真的不好说啊

我也有点没头绪,银行的理财产品不是很放心...

楼主| GKdesign 2014-3-15 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
frederick_ddl 发表于 2014-3-14 22:29
为什么没有说各种宝宝的。。。难道都是银行的这里,对宝宝们深恶痛绝了? ...

余额宝吗?这么多钱放哪里不放心啊...二三万还凑合,

楼主| GKdesign 2014-3-15 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2014-3-15 09:41
别把鸡蛋都放一个篮子里,做好投资配比,保证收益同时又有灵活性,应对不时之需。
...

谢谢提醒!真没有头绪啊,最近才关注理财,股票没买过,也不太敢碰,银行的理财也是不太放心...

楼主| GKdesign 2014-3-15 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2014-3-15 09:43
呵呵,说句俗话老百姓攒点钱不容易,跑不赢通胀就是流血。

太对了,就现在这个物价涨幅,眼看着手里的钱贬值啊,我属于承受力比较差的,只要有个比定存略高的收益我就满足了,呵呵!

交大老尸 2014-3-15 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GKdesign 发表于 2014-3-15 10:05
太对了,就现在这个物价涨幅,眼看着手里的钱贬值啊,我属于承受力比较差的,只要有个比定存略高的收益我 ...

先从固定收益类起步,慢慢就会涉猎风险投资了

cannavaro555 2014-3-16 22:51 显示全部楼层 来自: 日本
余额宝  放心吧   比银行靠谱多了

40678960 2014-3-17 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
15万余额宝,30万P2P,选择有担保的理财机构,做到保证本金和利息的即可,余额宝年化收益率6.5%左右,随时取现,这点方便;P2P年化8-10%左右,初次做可以考虑3-6个月的,看看效果然后再考虑9个月或者1年期的理财。

导弹团队 2014-3-17 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
的先问问你的想法和打算,能放多长时间,更注重安全还是收益。理财的风险收益是同时存在的,而且成正比。这样的话就可以筛选出一些选择了。再一个还要看看你自己对于理财的认识,尽量做自己了解的。如果热爱学习也可以现学一些理财工具。如果想了解可以联系我帮你,私信,或者QQ562432579