45万如何理财投资?

警戒 2014-3-18 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有绝对保险的理财方式。风险都是相对的,如果对股指期货感兴趣,可以指导你。QQ1814512610

警戒 2014-3-18 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有绝对保险的理财方式。风险都是相对的,如果对股指期货感擒捉白虎修身法兴趣,可以指导你。QQ1814512610

从股至金1 2014-3-19 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝家 发表于 2014-3-5 12:00
**** 该帖被屏蔽 ****

你可以来找我!我教你怎么赚钱!

djpopopo 2014-3-19 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买理财最合适了 银行理财不合适 可以找第三方理财公司
给你个电话 18698652059
你问问

楼主| GKdesign 2014-3-20 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2014-3-15 10:11
先从固定收益类起步,慢慢就会涉猎风险投资了

余额宝放了一部分,国债也买了点,银行理财正考虑也买点,其它不懂了...

楼主| GKdesign 2014-3-20 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cannavaro555 发表于 2014-3-16 22:51
余额宝  放心吧   比银行靠谱多了

恩,放了一部分,最近收益率每天都在降啊...呵呵!

楼主| GKdesign 2014-3-20 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
40678960 发表于 2014-3-17 11:34
15万余额宝,30万P2P,选择有担保的理财机构,做到保证本金和利息的即可,余额宝年化收益率6.5%左右,随时 ...

余额宝大额不太放心啊,我只放了几万...最近收益每天都在降,只有5.6几收益了,听说过p2p,不太懂,靠谱吗?是通过机构公司借给个人吗?银行有卖p2p的吗?

40678960 2014-3-20 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GKdesign 发表于 2014-3-20 10:09
余额宝大额不太放心啊,我只放了几万...最近收益每天都在降,只有5.6几收益了,听说过p2p,不太懂,是通 ...

招行也有P2P,平安集团有陆金所,其它银行暂时没有完全涉足。

余额宝其实就是货币基金,年后收益率整体走低很正常,不过比放在银行强,关于安全性我觉得没问题,毕竟是突破5000亿之后也没有任何不安全的新闻出现,而且其中还有平安给担保,问题不大。

楼主| GKdesign 2014-3-20 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
40678960 发表于 2014-3-20 10:14
招行也有P2P,平安集团有陆金所,其它银行暂时没有完全涉足。

余额宝其实就是货币基金,年后收益率整体 ...

谢谢!银行的p2p还可以考虑一下,理财公司那种不太放心...请教p2p风险和收益如何?

余额宝那边先放两个月,看看收益如何,在考虑增加投入...呵呵!

交大老尸 2014-3-20 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
GKdesign 发表于 2014-3-20 09:49
余额宝放了一部分,国债也买了点,银行理财正考虑也买点,其它不懂了... ...

银行自己发行的理财还算是低风险,和余额宝一样,信得过余额宝也应该信得过银行理财。第三方巡驻银行的产品要警惕。其它就是关注短期公募,兲潮基金不具备长期持有的价值,看历史走向低买高卖即可,基本能做到相当于年化40%。