陪伴孩子一起成长,点滴记录。。。初三开篇

楼主| 披甲熊 2016-5-23 06:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

140.。。。。。。。
            毕业照及其他
     毕业照用时2小时大概,其间有孩子自拍的节目。大多孩子带了自己的衣服,
超过我想象的,孩子也要求带一件衣服,这,完全超乎意料,重视三年情谊与否,
不看语言,看行动。
   这么紧张的时段,2小时的奢侈,也让所有孩子们释放了一种情感,
同学情谊难忘记,,且珍惜
---------------------------
          电梯间遇见一个邻居大爷2次,等电梯的功夫,都是匆匆而语几句,
所聊的,也让我有了种感动,被关注咧。因为他紫腚也回忆起他所经历的时光。
第一次,说,570分1人,560分XX人【对不起啊,我还是记不住】,直到1000人以外,
老爷子用2XXX代替,总数1万六,精确。。这记忆力,佩服。这用心,佩服。
第二次,说我孩子真好,不容易,相当于百分之几来着,那神情,仿佛说的是他家的孩子,
------------------------------
       一个中考,关乎千家万户。
因中考,因孩子,因同样的事,结实了不少人,这个中考圈,
因孩子而形成,这里的人,都很真实。我相信,一起走过中考的家长们,
夕阳红之旅,会有更多的回忆。。。。。。

shasha5150 2016-5-23 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好,“背着孩子妈,把孩子拥入怀里"看到这段眼睛都模糊了,是一个好爸爸!我作为一个妈妈都不知道孩子到了那个年纪能不能做到你的一半,惭愧惭愧

灰太狼wife 2016-5-24 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 披甲熊 2016-5-25 07:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

141.。。。。父女同题作文

上学的路没有多远
    上学的路,1000米长。无论健身,还是跑步,这个距离,都不算短。孩子上学,需要在这条路上,来来往往千余回。总计也就是3年孩子要走1千多公里,而我是他的2倍。
   看似很长的道路,会消逝在3年的时光里,而这3年,做为我来说,决意要陪他走完这些路。开学2天了,是我陪着他走的。路上,说说笑笑的,不觉得路有多长,不觉得书包有多重。做为不正式的讲课形式,孩子好像也乐意接受,兴许是我对未来的设想,也让他对自己的未来有了憧憬。

孩子,加油。爸爸在你身边,会激发你的力量。我一级棒,你超级棒。上学的路,其实没多远,走完它,你收获的是:一路的风景。
-----------------

上学路上
无论是绿意内敛的初春,还是雪花飘舞的寒冬,有一条路上都遍布着我和父亲的足迹……那就是上学的路啊!流年短暂,时光易逝,而这条路依旧。它似一座桥梁,缩短的不仅是家校之间的距离,更是我与父亲之间的距离。上学路上,我收获良多。
曾经习惯于少言寡语,习惯于一个人默默的走在上学的路上。直至升入初中,一向忙碌的父亲竟提出要陪我同去。于是,在这条路上多了一个高大的身影,每日清晨陪伴着我的不只是孤寂。渐渐地,心扉敞开,这条路上也因此多了欢声笑语。鸟儿在树上啾啾欢唱,野花在路边含苞欲放……这些曾经被我漠视的美景逐渐生动鲜活起来,上学的路不再机械乏味。
  略#¥%……
父亲被笼罩在一片金色的光影中,显得格外慈爱。此时此刻,心中陡然涌起一股暖流。原来生活中从不缺少爱,缺少的只是一双发现爱的眼睛。
上学路上,是一段温馨的旅程,因为有大手牵着小手,携着爱意温暖前行……

萨凡纳 2016-5-26 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

WUYUNFEI 2016-5-27 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝小熊实现梦想

楼主| 披甲熊 2016-5-30 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
142.................并不是那么好下励志的药儿的

楼主| 披甲熊 2016-5-30 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
披甲熊 发表于 2016-5-30 15:58
142.................并不是那么好下励志的药儿的

上学路,说:老子昨天做了20个俯卧撑,今年早晨,这个浑身疼啊,
咬牙坚持坚持,又整了20个,
  我用旁光看了一眼她,整准备下点励志的药汤,还没想好,我是说
坚持是种信念好呢,还是平日之功用时不遭罪好呢,
她幽幽滴说了几个字“败得瑟哈”
·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    2个互相博弈的老对手了,三年有诸多的默契,彼此也互相了解有什么样的开头
那后边的话是什么,,,,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    初三生活,满了1000天。上学路来来往往的,走进彼此的心,
不易。。。。。值。

小手欠欠 2016-6-20 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马上要中考了,加油加油

全全 2016-6-23 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝小熊金榜题名!