陪伴孩子一起成长,点滴记录。。。初三开篇

WUYUNFEI 2015-7-19 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
初二英语难了?

duoduohou 2015-7-19 20:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
披甲熊 发表于 2015-7-14 05:15
122.。。。
    花开时刻,和预期的差不多。分数下滑继续中,名次好看一些。
考完即是过去式,唯有抓住假期 ...

又是八珍、又是丸子,熊爸,你这是要满汉全席的节奏啊^_^

楼主| 披甲熊 2015-7-26 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

124,展望初三
       124贴,吉祥。。。要24么?11111111:)
--------------
       初三始于暑假,再次御道一下。暑假重要,再次御道。暑假决定一年的高度,所言不虚。
有多少奇迹可以让你见证一下,概率极低。按部就班、脚踏实地为好。
     稳定高于一切,稳中有升,那再好不过。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     假期第五天,一个小节点。需要调整的事,也不少。一晃就是一个月,就开学了。
大概距此时100天左右,初三首次PK,掌门银之战总是有的,是那些热门人物继续?
还是冷门迭出?我倾向于前者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     首战的悬念,随手写几笔。
1,大四喜丸子,武力值首过600的有几人?
2,同门师兄弟,武力值暴增过600的,有么?
3,大丸子,小丸子,还有八珍首席,能保住的有几个?
4,这16个菜,谁还在保质期内?
5,各门派那十位左右的高手,能不能继续保前20?

JUST4Carolyn 2015-7-26 09:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
披甲熊 发表于 2015-7-26 08:49
124,展望初三
       124贴,吉祥。。。要24么?11111111:)
--------------

能不能等明年中考完了,给咱再整个白话版的。真心看不懂啊。掌门人之争闺女胜出了没?

楼主| 披甲熊 2015-8-29 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

125.。。。
     初中的最后一个暑假,马上结束
---------------
    一个假期,只有200小时,才是我的,额外的,想都别想~~~~~
好好的化学,注水了,奶奶个熊的。。认错态度好,额外加量,态度老实,我原谅你了。
数学态度好,效果貌似不错,待开学检验。
物理,我不西说了哈,,有课程安排原因,算了,算是我错,我改,开学一个月,跟我学。
哈哈哈哈~~~~~
---------------
    总的来说,应对作业还是老习惯,这个我非常郁闷。非到开学,才能写完??
~~~~~~~~~~~
    陪同成长~~怎么个陪法,你的态度决定我的方向,吼吼

灰太狼wife 2015-9-3 06:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从头又看一遍

楼主| 披甲熊 2015-9-3 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
灰太狼wife 发表于 2015-9-3 06:32
从头又看一遍

你比我狠啊,,,,,也是几万字啊。。。。。这么累,,你请我吃饭吧,,哈哈哈。

JUST4Carolyn 2015-9-4 06:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
阳光分班的时候大家成绩都差不多,这两年过去了,班级成绩遥遥领先,班主任很重要,对吗

楼主| 披甲熊 2015-9-6 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
JUST4Carolyn 发表于 2015-9-4 06:05
阳光分班的时候大家成绩都差不多,这两年过去了,班级成绩遥遥领先,班主任很重要,对吗 ...

班主任功不可没。
   家长按班主任要求配合好的,孩子自然有成效。
实话说,班级分层,也是很清晰,首尾相差悬殊。
班级成绩遥遥领先的,就是那些丸子,在年级里比较霸气。年级50里,不会少了他们身影。
----------
   领先的,班主任未必投入精力多,我推测,家长们的付出,相对更直接。

静静的纳木错 2015-9-22 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞~\(≧▽≦)/~