陪伴孩子一起成长,点滴记录。。。初三开篇

楼主| 披甲熊 2015-9-29 05:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

126.。。。。。。。。。。
      初三的开始.
      传说中的初中最紧张的年级,来了。看看多紧张的开头,今天倒计时270天,学校运动会,接着8天假期,
再上学,倒计时261天,初三开头的38天里,仅出没在学校20天。还好还好,乱在开头,胜过乱在结尾。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      理化本是一个藤上的俩瓜,分科学弄得像2科似的,初三拼在化学新阵地,一点不假,这个暑假,
化学都在家悄声哗啦分分呢。对待家里的那个叫不紧张的熊孩子,我得给紧上几扣。紧一紧,就有效果?
编筐编篓,在于收口。
      开始的单元测试,让我喜欢,物理满分,超过初二的0记录。化学满分。一周里让我开心2次。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     语文虽然还混迹那4个优秀之列,和同桌同样分数,让班级哄堂大笑。我和孩子说,
大笑之余,孩子们是不是也该思考下,学酥也有春天的,成绩在其后的40多个孩子,
可激励你的不一定是学霸,因为你,已经熟视无睹。学酥翻身,比学霸更励志。

JUST4Carolyn 2015-9-29 06:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
披甲熊 发表于 2015-9-29 05:07
126.。。。。。。。。。。
      初三的开始.
      传说中的初中最紧张的年级,来了。看看多紧张的开头, ...

学得真好!

楼主| 披甲熊 2015-9-29 07:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

127.。。回24梦想群的群友
       忘记怎么进的24群,也忘记什么时候进的,记性大大滴不好。论坛里的披甲熊,
是个静止的,平面的。,24群里的披甲熊是动态的、立体的。所以么,,我虽然是熊,
但是,真不熊人。呵呵。
~~~~~~~~~~
       喜欢24,喜欢那个氛围。与其说喜欢梦想,不如说,喜欢对优秀的向往。在群里
得瑟归得瑟,正能量还是很充足。受益在先,得瑟在后,得益于此群,回应于此群必须的。
~~~~~~~~~~~
       群龄未知,出群日总是确定滴。未来那十个月的日子,熊胆包,会时常出没,一起
在线互动。陪同孩子,共同成长。

Jimigon 2015-9-29 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小熊太厉害了!

WUYUNFEI 2015-10-5 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小熊必须统招24了

nudtac96 2015-10-6 16:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子的智商随妈,跟爸没关系,女儿的智商父母各一半。

海岸线612 2015-10-7 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每次看帖子都觉得很受益,千万不要像听雨那样把帖子关了,俺这样的信息闭塞加各没有各种群,也就上天健看看

阳光下茁壮 2015-10-8 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
点赞,顶帖

灰太狼wife 2015-10-8 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶

楼主| 披甲熊 2015-10-8 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海岸线612 发表于 2015-10-7 12:58
每次看帖子都觉得很受益,千万不要像听雨那样把帖子关了,俺这样的信息闭塞加各没有各种群,也就上天健看看 ...

呵呵,你若有兴趣,我可以带你过去。。。。。。初三,目前相对事好像很少,,,可能还没到时候。
帖子少了点,凑副看吧,哈哈