【万科溪之谷】小小的美式梦-硬装毕业照,清单已出

楼主| mingming0209 2014-3-27 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浴缸  

浴缸嘛,感觉定的也算很奢侈了,定的浪鲸家的,虽然不带按摩功能,外形我是超级喜欢啦,因为要改水电,留下水口,浴缸是最先要定的,可是却是最晚能用上的。压着我的米啊。这款浴缸看着就很有感觉,下面有个突起的地方躺在里面是相当舒服,我还在卖场里进去躺了一下,哈哈。据说浪鲸做鱼缸的材料不是单纯的亚克力,所以不容易变色,so,到店里逛了两次就定了。。哎,米啊~

花洒  
花洒也是在浪鲸家定的,之前的房子用的花洒用的不到4个月,一开水,花洒头就掉下来了,去换了一个不是原装的,还比原来的小一点。算了,也不是什么大品牌,不计较了,这次选花洒,也没有特别用心,不过,感觉浪鲸也算比较有名,应该还不错,这次选的也是带下出水的。靓照奉上。(右边那个)

浴室柜  
一楼的浴室柜也是在浪鲸买的,一起买的东西多,还有同事的浴缸和浴室柜,一起谈了个折扣,感觉比较划算,二楼要找工人打浴室柜,所以就买了一楼的,洗脸盆挺大的,方便以后洗衣服,嘿嘿~
其实更喜欢下面这款,不过感觉性价比不是很高呢,所以放弃了。。。。。

楼主| mingming0209 2014-3-27 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水槽  
接下来说水槽,去巨杉家看了半天,没舍得米,依依不舍的走开了,去了旁边韩特家,感觉对于韩国水槽来说,性价比稍高了,就是他家不给安装送货,需要自提,这个有点恶心。不过很喜欢他们家这个水龙头。对于材料来说,摸起来手感差不多啊,只有用起来才知道。离开巨杉的另一个原因是在样板店看的水槽有的划痕很严重,据销售人员说是因为摆放了好多年造成的,但是我觉得还是挺别扭,就离开了。来~看看我买的水槽。
水槽龙头.jpg 水槽1.jpg 水槽2.jpg

楼主| mingming0209 2014-3-27 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发  
沙发应该说是定的第一件家具,在宝马仕家定的,参加了一次团购,走了比较低的折扣买的。沙发座起来感觉不错。风格上也是我喜欢的。相对来说价格比较便宜,回家跟淘宝上的卖家做了对比,淘宝说实体店不可能卖到这个价格的,这让我觉得店里也应该是底价了,呵呵,挺合适的。晒图。
sofa1.jpg sofa2.jpg sofa3.jpg

楼主| mingming0209 2014-3-27 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
主卧室的窗户今天又让工长给砸了砸,感谢工长的不辞辛苦哈,又让力工来了一趟。砸了以后比之前亮堂多了,来看对比图:
主卧窗1.jpg 主卧窗2.jpg

楼主| mingming0209 2014-3-27 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后上传几张我家狗狗的照片哈哈,照相的技术是在有限,凑合看
狗狗1.jpg 狗狗2.jpg 狗狗3.jpg 狗狗4.jpg 狗狗5.jpg

icemenger 2014-3-27 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主下手够快的啊,这些都已经订完了

楼主| mingming0209 2014-3-27 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
icemenger 发表于 2014-3-27 17:21
楼主下手够快的啊,这些都已经订完了

哇咔咔,要趁自己觉得便宜的时候赶快下手~~~

楼主| mingming0209 2014-4-10 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然没什么人气,但是还是要写下去,就当是记录
订购床,茶几

床和茶几是在天健上比较有人气的米汤家定的,小贵啊,不过看着样品不错,米粒说木材是赤桦木,其实在百度上搜索赤桦木的信息也是少之又少,也只能相信米粒的介绍了,在大连感觉找美式家具太难了,虽然有美克美家,但是去看了,就算是贴皮的家具也是贵的不行,所以可选择性太小了,还在考察淘宝上上海附近的美式家具厂,我可以当小白鼠,等做好了看看质量如何。。
照片照的颜色比较深

楼主| mingming0209 2014-4-10 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
订购门
门还是定的宜居木门,也不是因为他家的如何好,主要是感觉价格比较合适,而且小房子也是用他家,感觉还好,漆面有裂痕,他们后来派美容师过来补漆,效果还行,可以接受,但是也不是非常好,不过主要也是看中价格了,团购价格包括门套窗套,价格比较优惠,如果选择其他家的门,光包窗套门套就是一笔不小的开销,不过如果介意漆面开裂的TX们,慎选他家。

幸福的大兔 2014-4-10 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,能短我个沙发的价格和购买地址吗? 谢谢了