【万科溪之谷】小小的美式梦-硬装毕业照,清单已出

icemenger 2014-3-18 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
包出去就是自己省心啥也不用管了

icemenger 2014-3-18 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家跟你家一模一样

icemenger 2014-3-26 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
楼主最近怎么没更新啊,现在装到什么程度了,我参考你家的装修呢呵呵,我家楼板,楼梯已经做好了,开始封窗了,也是参考你提供的价格,呵呵,谢谢了,期待你的更新

楼主| mingming0209 2014-3-27 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
icemenger 发表于 2014-3-26 23:02
楼主最近怎么没更新啊,现在装到什么程度了,我参考你家的装修呢呵呵,我家楼板,楼梯已经做好了,开始封窗 ...

哈哈,最近贴磁砖了,没怎么更新,没啥突破性的进展。。。

icemenger 2014-3-27 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你家改水电用了多少银子我再参考一下呵呵

icemenger 2014-3-27 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
基本上就按你家的套路走了呵呵

楼主| mingming0209 2014-3-27 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
icemenger 发表于 2014-3-27 13:30
基本上就按你家的套路走了呵呵

恩恩,一起交流呗,哈哈

楼主| mingming0209 2014-3-27 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓦工进场

最近开始铺磁砖了,进度还不错,不过感觉损耗略大,技术和质量是没问题的,刚铺完一部分。还有一部分没有铺,先上两张照片让大家瞧瞧,没上填缝剂呢还~~~,磁砖都买了,才从瓦匠那知道买瓷砖应该往磁砖背面浇水,渗透的越少越好,地砖必须用全瓷的砖,不过,他说我买的砖也不错啦,就是价格没有他说的便宜,可是没办法,谁叫咱不是专业的呢。

瓷砖铺完了,再补几张照片,感觉厅里的地砖填缝剂用的巧克力色的不好看,建议大面积铺地砖的TX们还是选择黑色的填缝剂,我家留的的砖的间距是2.5毫米,我觉得有点小,在大点更漂亮。

楼主| mingming0209 2014-3-27 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
订购部分家具材料

从去年年末开始装修,和老公就一直在逛建材市场,忙忙叨叨的定了一些东西,今天拿出来晒晒。
烟机灶具
首先先说烟机灶具吧,烟机灶具选择的是老板家的,之前的房子用的是方太,开始的时候也去方太他家去逛了,我一直觉得方太的外观设计比其他的都好,当然排风量没有老板的高,但是对于我这个外貌协会的人来说是很喜欢,可是时隔几年再去看方太的烟机灶具,也不知道方太是换设计师了,还是怎的,设计的东西啊,简直了,难看死了,所以最后还是选择了老板家的,排风量据说是所有品牌烟机里最高的,也就是意味着吸力比较大,屏幕也是触摸的,造型是传统型的,我比较喜欢。灶具主要我看好了炉盘,看着就舒服,哈哈,下了很大的决心定了这套,因为价格不菲啊。上图瞧瞧,我是上淘宝上搜的某卖家的图,我的烟机灶具都是在二百定的。

灶具1.jpg 灶具2.jpg 烟机.jpg

橱柜

再来说说橱柜,之前的房子定的橱柜在团购会上定的,超级恶心,质量不好,味道久久不散,封条都掉了,这次也参加了团购会,看到之前给我做橱柜那家老板居然换了个牌子,而且从4000-5000一跃到价格上万,真是厉害,是不是之前那家牌子做臭了,换了一家。。不说之前的了,说说这次的,因为有了之前的阴影这次定橱柜去了大商场定的,哈哈,定的皮阿诺家的,感觉不管怎么样,环保是最起码的。当然价格也很高,哎,我的米啊,想想都肉疼。来上张图片look一下,款式是这个款式,但是在我家那个小小的空间不知道能不能出这个效果。

楼主| mingming0209 2014-3-27 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼梯
继续,说说楼梯,楼梯是去年年末去华南闲逛的时候看到这家,一冲动就定了,呵呵,现在看看还是很喜欢,木材说是美国白橡的,也不知道真假的,最好不是橡胶木,不然亏大了,这几天研究实木家具呢,各种木各种木的,据说橡木还是不错的木头,但是国内用橡胶木冒充的很多,不知道我这个能怎么样,到时候安装在看看,不过这纹理和颜色还有造型我是真喜欢。楼梯也是所有建材里比较费钱的东东了,来~不多说,上图先。
楼梯整体.jpg 楼梯细节1.jpg 楼梯细节2.jpg 楼梯细节3.jpg 楼梯细节4.jpg