现在 全大连市重点初中排名

wto111otw 2014-2-6 11:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
76 好不好?

nike_linan 2014-2-6 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星际二代 2014-2-6 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连教委很多年前就公布过,小学和初中由于属于义务教育,不分普通和重点,老师也是经常调剂的,所谓的重点都是家长自己在那意淫

梦想驱动生活 2014-2-6 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
blueray212 发表于 2013-11-11 11:25
以前是“学而优则仕”,考的是官,不是学校 ~
现在呢? 大学生遍地都是,毕业之后何去何从?
不怪那么多优 ...

我知道你说的是什么大学,我也同你一样感同身受。
如果没猜错的话,应该是DLMU吧??大学四年基本上是浪费在那里了。
确实是毁人不倦的一个大学,基本上学的东西根本毕业后就没用过。

就现在的应试教育来说,所谓的这些名校,都是在透支孩子的创造力和想象力。
我是24毕业的,高中毕业成绩全班考的很好,全班平均成绩全省第二。
但当年谁敢说不是爬着如山的卷子战战兢兢地从那些所谓名校爬出来的??
高中期间,除了学习基本上什么能力都没有;而且,因为竞争太激烈,也损失了很多。
基本上同学感情很一般,毕了业就不联系了,对老师的感情也挺淡的。
真到毕业了,发展几年看看,比那些不是什么大牌高中毕业的没什么优势,
甚至在社会生存能力上还差了不少。

dkj2005 2014-2-6 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
中山大狱哪去了?

kitty7809 2014-2-6 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以上的排名我不太清楚,就聊聊我那时1989年上初中的情况。我当时上的是实验中学,完全中学有初中和高中,现在已经没有了,后来变成了变成了大连高中,再后来的育明中学。
我那时候,大连街叫得上名号的中学有,排名有先后:第一档9中、79中、37中,第二档39中、实验中、21中,第三档16中、44中。其他的听都没听说过,至于80中、34中之类的都是我进入21世纪要买房了,听房屋中介说的是好学校,呵呵。
以上只代表过去,不代表现在。
至于高中,最好的永远就是24中,以及后来的育明中学,8中、辽师附中、偶尔窜出几个尖子,23中、20中、1中、真是一般啊!
忽然某一日,母校48中变成了重点,唏嘘啊,重点的标准现在都这么低了吗!?

东财邻家 2014-2-7 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东财邻家 发表于 2013-11-9 19:35
楼主,你的民间大连初中排名太离谱了,用大连话说:叫你开了,叫你闹死了.

你现在去大连24中打听,打听. 听听评 ...

本人79中毕业的

东财邻家 2014-2-7 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
甘井子从来就没有好学校,所谓学区房就是忽悠人的

东财邻家 2014-2-7 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连根本就没有什么重点初中,所谓重点初中就是忽悠人的

只能说民间口碑好的所谓初中排名

zlgxw 2014-2-7 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连