初三这一年(2014)

点点欣 2013-10-25 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同是初三,关注中

楼主| 有点糊涂 2013-10-30 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这楼主也太不靠谱,帖子开个头,却没下文了。殊不知楼主这几天水深火热,潜水数年的哮喘突然冒头,来势汹汹它掐住我的喉咙,必要将我拖下深渊。今天的太阳帮助了我,蓝天暂时战胜雾霾,我终于可以顺畅地呼吸。吸气。。。呼气。。。我还活着,挺好!

非彼 2013-10-30 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保重身体吧,这比中考高考重要得多

楼主| 有点糊涂 2013-10-30 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
        这学期过去两个月了,学校事情挺多,从假期作业展、体育会、什么教育部来检查等等,一直到本周升旗仪式,儿子忙在其中,有一次忍不住自我表扬,“太优秀了没办法,这些事都找我做。”然后嘿嘿傻笑。他不知道有多少人觉得他“傻”呢。初三了,跟学习无关的事大家都躲着,只有他随叫随到,甚至有学生没写作业,老师竟然让他给那个学生家长打电话,这件事让我目瞪口呆好一阵子,不得不佩服老师的想象力和手段。
        为了迎接教育部检查,全校学生特意把集体操练了又练,儿子那天早晨穿上新校服衬衫系着黑领结出门,看起来小伙帅呆了。晚上回来却是一脸的不高兴,说下午他们表演的时候,教育部领导站在二楼平台上,一直回头跟别人说话,都没正眼看他们,那可是一千多学生穿正装很认真的表演啊。
        昨天也是穿那身新款校服,为了拍毕业照!我惊呆,这就毕业照了???

非彼 2013-10-31 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点糊涂 发表于 2013-10-30 16:50
这学期过去两个月了,学校事情挺多,从假期作业展、体育会、什么教育部来检查等等,一直到本周升旗 ...

初三了,咱们还傻干着。我也这么说孩子的,可人家一如既往。升旗仪式六七份稿拿回家改,给家长打电话告诉人家孩子没写作业的事初一时就干过了。直到前几天某科考试时老师都不在,考场纪律不好,卷子从前传到后,班主任回来,唯一受批的班干部竟然是我的孩子。冤死了,不过是个科代表兼学委,竟然超越了两个班长(包括一个市优干),享受重责了。我也问孩子,“你不能少领活呀?”“老师找的是我呀”“怎么不找别人?”“老师说他们干不好。”二得冒泡了,明明是人家不想干,故意干不好。傻呵呵的

开门红火 2013-10-31 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“敲门砖  不是小三吗,怎么一眨眼初三了”
我上面写的是"我姐家的孩子上初三啊!“你看清楚啊!

小型花狗 2013-10-31 10:19 显示全部楼层 来自: 中国天津
一直年级第一名,没啥悬念

家有乖乖小女 2013-10-31 10:21 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
有点糊涂 发表于 2013-10-30 16:50
这学期过去两个月了,学校事情挺多,从假期作业展、体育会、什么教育部来检查等等,一直到本周升旗 ...

没让穿夏季校服就不错了

话说这大儿真优秀呀,能者多劳,我支持孩子多参加活动,多去帮助别人(包括老师)

谷雨节气 2013-10-31 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来“聪明老师傻学生”还真不少呀,欣慰了不少,这年头老师得罪不起呀

JUST4Carolyn 2013-10-31 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此贴上主页了。