三人一世界 —— 小妞旅行第四站: 宅 • 三亚

楼主| 琥珀之曦 2013-9-25 23:15 显示全部楼层 来自: 中国香港
玩腻了,穿鞋回房间。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-25 23:32 显示全部楼层 来自: 中国香港

园林中,一条隐秘小径通向自家泳池,妞爸玩儿心大起,带着妞游回房,我就再次落单,拎包拎鞋拎相机,赶着去开门。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-25 23:39 显示全部楼层 来自: 中国香港
游瘾被再次勾搭起来,妞儿居然不肯上岸,强行抱上来换衣冲洗,居然是这副脸。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-25 23:46 显示全部楼层 来自: 中国香港

雨转晴时,脸上肿起核桃眼。

weier 2013-9-26 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家小妞穿的防晒泳衣效果怎么样?穿着舒适不?最重要的是,哪里买的

楼主| 琥珀之曦 2013-9-26 22:15 显示全部楼层 来自: 中国香港
weier 发表于 2013-9-26 08:38
你家小妞穿的防晒泳衣效果怎么样?穿着舒适不?最重要的是,哪里买的 ...

还行,小妞儿挺喜欢穿,我们遇到大太阳天就穿这件,省得老抹防晒。女儿本来就不白,所以也没看出明显的变黑。
我们在运动用品专卖店买的(不是大连的店),品牌ARENA,亲去商场卖运动品的楼层应该能找到。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-26 22:23 显示全部楼层 来自: 中国香港
惦记着买手信送同事,也惦记着拾味馆送的50元消费券,午觉睡好,准备去市区。
大堂里,服务人员主动帮叫了出租车,上车打表,十分规范,全不见前人所说酒店与出租勾结,一口价去哪哪哪的事情。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-26 22:54 显示全部楼层 来自: 中国香港
41块,到达目的地,进了拾味馆的门,人家说:五点才营业。哎,50元优惠券就此作废。
随便找了家湘菜馆,虽然一个食客都没有,至少还营业。点了菜,我和妞爸说,咱们生活有时差了,3小时呢。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-26 23:18 显示全部楼层 来自: 中国香港

再回到酒店,时近黄昏,我一直想拍夕阳下海滩的剪影,可惜天公不作美。
妞儿在沙滩上,只有一个字,疯。我承认,这会儿我挺喜欢看她疯。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-26 23:24 显示全部楼层 来自: 中国香港
有一种幸福,是你在我的世界里。