三人一世界 —— 小妞旅行第四站: 宅 • 三亚

中了旅行的毒,总希望在路上
于是忙里偷闲,另寻他处,一家人厮守
……
那一段时光,心无杂念
“岁月静好,现世安稳”

大神点评153

楼主| 琥珀之曦 2013-9-18 22:35 显示全部楼层

说起这次旅行的起因,就是游瘾又犯了,虽然七月去了趟深圳,可是不飞就像没出行。掂量着手里可怜的假期,连上周末才凑了四天。一直想去桂林,可落定时却选了三亚,我被每张机票便宜的100多块迷了心窍,脑筋短路,悔时已晚。
不过,第一次,我和妞爸的旅行模式如此契合:他,典型的宅酒店族;而我,第三次去三亚,也只想来一段纯度假。

时间:97-10
地点:三亚
人物:妞爸、妞妈、俺家三岁妞儿

楼主| 琥珀之曦 2013-9-18 22:39 显示全部楼层
旧地重游,少了急吼吼的盼望,拖起行李的那一刻,心还算平静。

航空公司不靠谱,晚点了连个通知都没有,稀里糊涂的等,终于等到了上飞机。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-18 22:41 显示全部楼层
看着窗外的棉花阵,心情不自觉飞扬了。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-18 22:47 显示全部楼层
飞机餐,一包饼干一瓶水,简单到可乐果汁都没有。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-18 22:58 显示全部楼层
我看着购物杂志,打发机上的时间。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-18 23:03 显示全部楼层
妞爸说,他曾经给我买了这块表,可是到手后才发现不会走,还好没下机。
忽然,觉得妞爸很可爱,品位很OK。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-18 23:07 显示全部楼层
窗外,已是海南山水。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-18 23:23 显示全部楼层

落地,接机,一切顺利。这一程的终点站,三亚湾君澜。

说到酒店,既然要宅,住宿就是重点,三亚传统的三大海滩,地理位置上讲,三亚湾近机场,大东海近市区,亚龙湾离机场市区虽远,胜在水清沙幼,五星级酒店最为密集,后起之秀海棠湾,偏远幽静,酒店也美,有时纯度假,要的就是这种感觉。
我希望住的近机场近海滩,希望住五星,偏爱国际连锁品牌,三亚湾海居铂尔曼地理位置不错,又是雅高旗下,几乎是此行不二之选。然而几乎要下订了,浏览团购套餐时发现了君澜,这间酒店坐拥20000平私人沙滩(不用过马路),园林也好,风格也美,可惜居于三亚湾尽头,出行不便,去一趟市区费时费钱。
有时候二选一,就足够纠结,这纠结持续了二个月,终于还是感性战胜了理性,选择了感觉更对味的君澜。

三亚湾君澜豪华池畔房三晚套餐:3199-319,总价2880
免费双份早餐;免费提供双人美味BBQ一次;免费宽带;免费提供三亚机场接机一次
Tips:如欲选择团购套餐,建议关注艺龙,每月底会有比较集中的用券立减,相对实惠。

好漂亮的花