三人一世界 —— 小妞旅行第四站: 宅 • 三亚

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 18:16 显示全部楼层 来自: 中国香港
舒服的休息区。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 18:20 显示全部楼层 来自: 中国香港
君澜的特点是阳台上的大浴缸,妞儿从泳池里逍遥回来,开始在浴缸里得瑟。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 18:25 显示全部楼层 来自: 中国香港
为了一个妞儿,妞爸可以带三种泳具。妞儿可不领情,最新的玩法是全部扔水里,然后让妞爸抱着捡回来。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 22:15 显示全部楼层 来自: 中国香港
足不出户,已经玩了够久,中间要了一次酒店的餐,牛腩面69,海南鸡饭109,另加15%服务费。酒店服务不错,牛腩面的汤也很美,只是非繁忙时间,送餐也要半个多小时。
小妞终于肯脱掉泳衣,于是带着她逛逛酒店,结果看见酒店的大泳池,又走不动道了。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 22:18 显示全部楼层 来自: 中国香港

跟她说没带泳衣不能下水,这才跟我们不情不愿的去了儿童乐园。看见海洋球池,终于HAPPY了。
玩到疯时,那简直就是把身子整个埋进去,连小手小脚都看不见。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 22:25 显示全部楼层 来自: 中国香港
在儿童乐园,可以借到各种型号的泳圈和挖沙工具,只要登记房号,最后一天洗干净退回就可以。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 22:54 显示全部楼层 来自: 中国香港

傍晚,我们决定去市区补给,坐酒店的班车到友谊路口(海月广场),打车起步价去了“拾味馆”。这是一家在看餐饮团购时发现的店,看着评价不错装修也时尚,我们要了两盘虾(1盘吃不够啊),一份四角豆(美味),一个蛤蛎蒸蛋,再加清补凉,冰可乐,结帐一共188,还送50优惠卷。
吃完饭,溜达着去了旺豪超市,大采购,回酒店。

酒店的夜很美,这里虽偏安一隅,可并不觉荒凉,这刚好是我爱的,静谧但充满生命力。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 23:27 显示全部楼层 来自: 中国香港

假期的早晨,对我来说等同于睡,睡到快赶不上早餐时间,终于被妞爸拽了起来。
君澜的早餐稍显简单,反正没惊喜。

吃早餐的地儿

吃早餐的地儿

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 23:32 显示全部楼层 来自: 中国香港
吃过早饭,回房间,一路有风景。
我选择君澜,还因这光影唱和,曲径通幽。

楼主| 琥珀之曦 2013-9-22 23:40 显示全部楼层 来自: 中国香港
妞儿和妞爸又开始泡泳池,这会儿没人在意时间,多奢侈。