【三口之家118平精装美式】全景曝光入住成品 呕心沥血折...

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-7 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鞋柜间特意留出空隙,可以随手放钥匙门卡之类,也可以在这里充电。

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-7 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么小的门廊,也要凹个造型,做个吊顶~吊顶做好才发现要买直径如此小的灯,实在有难度,好在淘宝帮我找到了!{:soso_e113:}

老虎亦温柔 2013-8-7 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吧叠吧叠 发表于 2013-8-7 18:26
最爱的地砖。看到就走不动步,符合我对这个小面积上地砖的全部要求。为了把门廊地砖和室内地板高度找平,很 ...

门廊是什么牌子,哪里店买的?好看

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-8 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

餐厅灯。餐厅面积不大,所以弄了个造型简洁的灯。

角柜。在网上找到照片,根据实际空间设计好尺寸,交给工厂订做。正好卡在角落里,放些摆件。本来上面那层是个玻璃门,但我也懒得装玻璃,这样空着也挺好。
这个鹿头,是老公同事送的,放在这一层分毫不差,像订做的一样。省得我再费力去想放什么摆件啦!
网上买的花瓶和盘子。纯为好看,没任何实际用途。

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-8 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我执意要用圆形餐桌,但是也要考虑到一旦家里来人圆餐桌太小坐不下的问题。这张餐桌很强大,两侧的半圆可以分开,从下面升起一大块长方形,变成一个大餐桌。曾经几次十来个人吃饭,毫无压力~
从餐厅看客厅,主要是秀一下美丽的餐椅。

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-8 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
配电箱丑死了那么大一块,必须挡起来~!
得瑟用的瓶子。淘宝上一家专卖外贸订单的次品,正品都出口了。拿到手左看右看也没找到瑕疵在哪儿。老外真够挑剔的。

冠军门业 2013-8-8 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
配电箱好看 ~~~~~有特点啊

冠军门业 2013-8-8 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你在哪买的啊???我家也需要

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-8 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房门是推拉玻璃门,通透性强,亮堂~!{:soso_e113:}

传说中强大的侧吸油烟机。其实....也就那么回事儿吧。

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-8 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家厨房用具大部分来自宜家。实用且新颖,瑞典人在厨房设计上真有感觉。
水槽上方装灯,可以在洗菜洗碗的时候看清污渍。
宜家的沥干架。美中不足是水只能直接滴落到水槽里,水槽够不到的地方就直接滴台面上了。有个接水的托盘就好了。
操作区也装个灯,晚上切个小东西之类不用开大灯了。我就喜欢暖暖的光照在台面的感觉~{:soso_e120:}