【三口之家118平精装美式】全景曝光入住成品 呕心沥血折...

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-17 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mingming0209 发表于 2013-8-14 14:50
两个电视机顶盒怎么解决的啊

其中有一个电视基本不看有线.....听说有那种一拖二甚至一拖三的设备,淘宝有卖,你可以研究下~不能说更多了{:soso_e120:}

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-17 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yiniqi 发表于 2013-8-16 14:00
亲,想的真是很周到。佩服!!
厨房的柜子是那里买的?多少钱?

就是普通的橱柜呀,华南里面普通的一家店里面搞定的,大概4000-5000,具体数字记不住了。这种样式很普遍吧我觉得,其实就是厂家摆出来的一个样版,我照做了,几乎没改动。但是这家橱柜我不推荐,因为我觉得厂家服务一般般。

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-17 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊cat 发表于 2013-8-16 20:36
厨房装的好,整理的更好,厨房是我的弱项,因为没怎么做饭。。。向您学习  我也搞的白色石英石 吧过用 ...

是容易变黄。既然咱选择了白色,就要付出更多的擦洗时间。以前家里老人来小住,接缝处,边角处真的是变黄得很让人心疼。没别的办法,就一个字,擦。{:soso_e120:}

啊cat 2013-8-18 07:38 显示全部楼层 来自: 中国上海
吧叠吧叠 发表于 2013-8-17 10:58
是容易变黄。既然咱选择了白色,就要付出更多的擦洗时间。以前家里老人来小住,接缝处,边角处真的是变黄 ...

嗯嗯 对 我们就是老人在维护的, 哪天发现的时候都无法挽回了, 你通常用什么东东擦拭?

白虫子 2013-8-18 09:21 显示全部楼层 来自: 美国
装修用没用心一眼能看出来。你家这肯定住的很舒心啊哈哈哈

欧风1.6 2013-8-18 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,有原户型图吗?

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-18 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊cat 发表于 2013-8-18 07:38
嗯嗯 对 我们就是老人在维护的, 哪天发现的时候都无法挽回了, 你通常用什么东东擦拭? ...

我就买的最便宜的那种去污粉,一两块钱一大包的那种,可以用很久,很好用。之前用过威猛先生之类的广告产品,效果差强人意。没想到这种去污粉,很少很少的一点儿去污力就很强。我在五金市场买的,应该很多地方都有卖。绝对物美价廉,强力推荐!

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-18 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欧风1.6 发表于 2013-8-18 10:44
楼主,有原户型图吗?

原户型图....估计找不到了。其实房型我们变化不大,只不过封了空调机位变成储藏间,另外开放式厨房装了推拉门而已。

硬急 2013-8-18 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢楼主风装修格和用心,你选的墙纸有没有味道啊?植绒的好打理吗?

啊cat 2013-8-18 21:07 显示全部楼层 来自: 中国上海
吧叠吧叠 发表于 2013-8-18 18:17
我就买的最便宜的那种去污粉,一两块钱一大包的那种,可以用很久,很好用。之前用过威猛先生之类的广告产 ...

Godd to know it, thanks{:soso_e100:}