【三口之家118平精装美式】全景曝光入住成品 呕心沥血折...

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-19 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
硬急 发表于 2013-8-18 18:33
喜欢楼主风装修格和用心,你选的墙纸有没有味道啊?植绒的好打理吗?

谢谢表扬~~这款墙纸很好,你可以上淘宝看看卖家的评价,这是主打产品,植绒效果很立体,如果偶尔蹭脏一点儿,稍微用湿抹布一擦就行,完全不用担心。但是我家当时选的胶不是很好,导致墙纸铺上去很久,又找人专门做了空气净化,胶的味道才渐渐散去。所以买胶一定要舍得花钱,否则大钱都花了,在小钱上抠搜的话,会付出像我一样的代价的~

冠军定制丫头 2013-8-19 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吧叠吧叠 发表于 2013-8-18 18:17
我就买的最便宜的那种去污粉,一两块钱一大包的那种,可以用很久,很好用。之前用过威猛先生之类的广告产 ...

学习了!找时间去买,接缝处真的很难处理!

wyu830526 2013-8-20 13:48 显示全部楼层 来自: 中国天津
吧叠吧叠 发表于 2013-8-8 16:49
淋浴杆真不好买,因为要和整体风格相符。幸亏有淘宝,否则全大连估计也找不到这样的。

浴巾夹和淋浴杆能配 ...

楼主的浴室挂杆是淘宝哪里买的,方便给短个地址吗?谢谢啦

wyu830526 2013-8-20 14:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
吧叠吧叠 发表于 2013-8-7 18:21
入户这里做了百页门,左下两个长长的门里,放我们下班随手放下的外套和包。其余全部放鞋。

进门入户的百叶门太喜欢了,可惜我们没有家没有做柜子的位置啦!

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-20 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wyu830526 发表于 2013-8-20 13:48
楼主的浴室挂杆是淘宝哪里买的,方便给短个地址吗?谢谢啦

浴帘挂杆卖家名 银子多
放浴巾的小架子看上去和浴帘杆很配套 卖家名 水暖超市
我突然发现这俩名字都够土的{:soso_e120:}

楼主| 吧叠吧叠 2013-8-20 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wyu830526 发表于 2013-8-20 14:07
进门入户的百叶门太喜欢了,可惜我们没有家没有做柜子的位置啦!

我们空间也很紧巴,当时砸了一部分墙,好不容易凑出一个小空间来。有时间我照些鞋柜内部照片~~

wyu830526 2013-8-20 14:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
吧叠吧叠 发表于 2013-8-20 14:21
浴帘挂杆卖家名 银子多
放浴巾的小架子看上去和浴帘杆很配套 卖家名 水暖超市
我突然发现这俩名字都够土 ...

哈哈,十分感谢,我搜搜去

liuyu682 2013-8-22 16:38 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
吧叠吧叠 发表于 2013-8-7 16:09
除了儿童房外,我家所有窗帘都是一个款式:纯色,棕色+绿色的混合色,料子我说不上来,是摸上去很有质感的 ...

喜欢你家的窗帘,你的要求和我差不多。

sonson 2013-8-23 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太用心了,佩服。比起来,自己太懒了,所以装不好不能怨别人啊:(

clmumu 2013-8-23 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你家装修的真棒!心血没有白费哦!而且一些细节都考虑的很周到仔细呢,比如床头边的耳机孔,大赞一下。
遮挡配电箱的那个我好喜欢呀,请问是在淘宝买的么?是哪家店呀?