有漉一起走

lemontree197911 2022-6-10 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福小漉同学一切顺利,金榜题名!

司马青衫 2022-6-11 10:08 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
只管走过去,不必采集鲜花来保存。因为一路上,花儿会竞相开放的。——泰戈尔 {印度}

楼主| 漉粉 2022-6-12 21:55 显示全部楼层 来自: 中国
20220612 高考周
  周日入住漉大家,周一早上醒来觉得睡得不错。学校八点半开始核酸检测,不到八点就出门了,路上压的死死的,用了四五十分钟才赶到学校,好在还赶趟。就在等漉核酸的工夫,接到牙医的消息,问漉的牙齿保持器是否报备了?里面含金属,怕安检大麻烦。原来约定是高中结束摘保持器的,既然有可能出现问题,直接去牙医那把保持器摘掉了。回漉大家的路上顺道去考场学校溜达了一圈。下午没睡觉看了看书,晚上漉十点左右花了半小时睡着了。
  周二早上六点半醒来,七点多钟出门,连坐车带溜达,七点四十就到了考场,到的有些早,天儿比较凉。漉见到好朋友后一起进的考点,在操场上还在看书。考试结束漉出来说自己感觉不容易答,庆幸的是默写第一次全对了,但一些阅读题答的很勉强,作文还算可以吧,整体来说比预想的要差一些。中午漉没睡着午觉,有些担心下午的数学。结果下午的数学真的是难,不是说那道题难的不得了,是道道题都要花费一定时间才能出结果,计算量大导致时间不够用,从头到尾答的很郁闷。晚上班任在群里发信说这是大家上高中以来答的最难的一张卷,安慰大家放平心态准备剩下的考试。漉总结第一天考试就想在梦中一样。
  周三上午是物理考试,这科是省里出题,出来后大家觉得这科相对简单,漉觉得答得还可以。中午漉依然没有睡觉,一直在看英语,前一天得语数没答好,希望英语能好一些。考完英语出来漉情绪很低落,英语是最弱科,本次不算太难的考卷让漉不能顺利答完卷,前两篇阅读以前是送分题,这次完全看不懂,严重影响了考试情绪,结果不妙。
  周四一早是化学科目,虽然觉得不简单,但跟英语相比还算可以接受的。傍晚考了最后一科生物,考完先出来的一个漉同班同学说生物这科三年白学了,吓的周围家长一阵阵紧张,果然漉出来跟那个同学是一个感觉。三天的高考就这样晕晕乎乎结束了,漉跟同学一起去卡拉OK唱到十一二点才回到家。漉妈把漉的教材资料整理整理直接给了漉大家同小区的同事,打点行装跟漉爸一起回家了。
  周五上午一家三口去萌涯听取了专业方面的介绍,下午去给漉做了膝盖按摩,之前疼了好一阵子了,总算有时间治一治了。
  周六上午带漉去买了手机和两套衣服,下午漉又跟同学去卡拉OK了一下午,晚上累的消停了。
  周日下午先去萌涯听了关于法学方面的专家讲解,然后又去做了膝盖按摩,膝盖疼痛基本上好了。下周漉想跟漉大一起练球了。

楼主| 漉粉 2022-6-12 21:58 显示全部楼层 来自: 中国
锦瑟 发表于 2022-6-5 17:54
祝漉同学高考好运

谢谢祝福

楼主| 漉粉 2022-6-12 21:58 显示全部楼层 来自: 中国
JUST4Carolyn 发表于 2022-6-5 19:24
祝漉帅哥心想事成!

谢谢祝福

楼主| 漉粉 2022-6-12 22:00 显示全部楼层 来自: 中国
JeffH 发表于 2022-6-6 09:30
表演还是一如既往的精彩,我们家孩子有两个遗憾,一个是咽炎,没法跟着喊(第二天还感冒了,只上了半天课) ...

是啊,今年特殊,灯关秀不在最后。

楼主| 漉粉 2022-6-12 22:01 显示全部楼层 来自: 中国
暖暖的笑147258 发表于 2022-6-6 09:33
特地登陆上来,表达祝福。每周一必看的帖子,受益匪浅,祝能考入心仪的大学,前程似锦! ...

谢谢祝福

楼主| 漉粉 2022-6-12 22:01 显示全部楼层 来自: 中国
你的梦想有多远 发表于 2022-6-6 14:06
祝小漉高考必胜~~!!!

谢谢祝福

wenshymeng 发表于 2022-6-6 16:16
从漉同学小学一直追贴到高中。今天第一次留言,祝漉同学高考顺利,幸运十足,考上理想的大学!!! ...

谢谢祝福

楼主| 漉粉 2022-6-12 22:02 显示全部楼层 来自: 中国
iseei 发表于 2022-6-7 09:05
愿漉同学提笔从容自信,合笔如愿以偿。高考加油!

谢谢祝福