有漉一起走

楼主| 漉粉 2022-5-15 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
20220515 高三下第十一周
  这一周进行了协作体的模拟考试,漉的成绩比市一模又下降了十来分,平时做卷少是硬伤,明显熟练度不够,而且数学和物理总是做后两三道大题,结果前面简单题频繁出错,整体分数上不去,下一步要改变一下,提高准确率,由易到难都要练到,保证会的不错。
  周五一早六点出头就到校了,先进行核酸检测,然后坐大巴去体检中心进行了高考体检,漉各项指标都不错,没有不能报的专业。
  周末全市体育生发了专列去沈阳参加体育测试,各校还都有老师带队前往,全程与社会面隔绝,应该不会有问题了。
  下周全体学生都要陆续开学了,高三要与高一高二隔离开来,依然保证家校点对点,隔天一次核酸检测。

楼主| 漉粉 2022-5-15 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
JeffH 发表于 2022-5-9 15:20
明天又要开考啦,希望考出理想成绩!

又没考好

楼主| 漉粉 2022-5-15 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

谢谢关注

JeffH 2022-5-16 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没关系,状态太早出来也不好,劲儿留在高考

JeffH 2022-5-16 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家是隔壁班的,这次成绩和一模持平,语物理成绩不太稳,也就这样了,到时候看发挥吧

小象宝贝 2022-5-19 23:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
能问一下楼主孩子成长轨迹吗?小学初中高中

楼主| 漉粉 2022-5-23 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
20220522 高三下第十二周
  本周学校没有参加大连市的二模考试,而是自己学校出题考了一次校模,本以为校模会是个安慰考,实际上按周六家长会主任说的那样是查缺补漏的考试,不是安慰考,漉是科科考的都不理想,成绩没出全已经不报希望了,心情很糟糕。未来两周不再有模拟考试了,教学也渐渐变成自主复习了,漉需要及时调整自己的状态。
  周五晚上全体高三学生一起看了露天电影《奇迹笨小孩》,一部励志电影,很适合此时的高三学子看。在校外看到了漉的队友,真的很遗憾,高中的最后阶段都没能跟同学们一起度过,因疫情防控要求不能进校园。
  现在真是不能乱运动,周五漉的一个好友在课间活动时一个挡球动作就造成了右肩膀脱臼,赶紧送出去找大夫给复位了,以前曾经脱臼过一次,有点习惯性的了,还好这次只是两天不让写字,晚上还跑回学校一起看电影了。周六漉还担心人家不能上学呢,幸好来了半天,漉把准备的生日礼物给了人家。

楼主| 漉粉 2022-5-23 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
JeffH 发表于 2022-5-16 12:41
没关系,状态太早出来也不好,劲儿留在高考

借你吉言

楼主| 漉粉 2022-5-23 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
JeffH 发表于 2022-5-16 12:48
我们家是隔壁班的,这次成绩和一模持平,语物理成绩不太稳,也就这样了,到时候看发挥吧 ...

一起加油啊

楼主| 漉粉 2022-5-23 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小象宝贝 发表于 2022-5-19 23:27
能问一下楼主孩子成长轨迹吗?小学初中高中