...............................

dkdsp 2013-6-24 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中

阿魁 2013-6-26 09:33 显示全部楼层 来自: 新加坡
blesscat 发表于 2013-6-24 15:55
也想说这个。

我去年换房的时候看了个学子园的房子,130万,真相中了,可惜当时怕贷款太多压力大,放弃了,结果后悔了现在。
学子园去双语上学更方便,都不用过道.

anshanren 2013-6-26 10:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
150w还愁啊,选择很多啊,推荐金二小学,76中学学区,买个100多平没问题

whcheng72 2013-6-26 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
稍微添点钱,幸福E家,格致学区,还是比较值的,上完学,也好脱手。

烟视媚行 2013-6-26 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
anshanren 发表于 2013-6-26 10:00
150w还愁啊,选择很多啊,推荐金二小学,76中学学区,买个100多平没问题

那地方我去过 大坡 走上去 累死了 周边新楼盘很少 老楼太多 环境差点 不过金二小省重点

流感病毒 2013-6-26 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿魁 发表于 2013-6-26 09:33
我去年换房的时候看了个学子园的房子,130万,真相中了,可惜当时怕贷款太多压力大,放弃了,结果后悔了 ...

学子园是双语的学区吗,不是只有学清园和知音园吗

拉拉的露水 2013-6-26 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiajiahe1 发表于 2013-6-21 14:26
最近我一直都在看房子,上老火了,看好的下手晚,被别人买了。我建议你去林语家话或者一品天成看看,我不是 ...

林语家话的小学今年开始可能不是80附小了  是芙蓉小学

hnong 2013-6-26 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鹏辉新世纪

郑福鑫 2013-6-26 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

自行车大孩子 2013-6-27 07:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有些事就是实话实说。所谓学区房,不是说,离小学近,离中学近,孩子上学不用走道,就行了。最关键的是,你孩子跟哪些老师学习,跟哪个阶层的孩子作同学。
你得承认,甘井子区,新市民的比例大一些。有一些干脆就是河南安徽四川户口的,家里兄弟好几个,普通话都说不清楚,学英语?沒门!电脑,沒有。钢琴,沒有。
作为人,我尊重他们。但是,如果我的孩子跟他们一起上学,肯定不会天天向上。
如果花了好大一笔钱,买了个新房子,竟然是主动找了这么些同学,令人无语,令人崩溃。