亲身经历谈这几年接触过的剩女

Reset 2013-6-27 10:25 显示全部楼层 来自: 中国天津

何必寂寞 2013-6-27 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜袭寡妇镇 发表于 2013-6-25 03:10
人性总是相同的,既然出了这样的帖子 想到的时候就忍不住上来关注下 。

今天收到两条消息,一 ...

哈哈~ 没事~我们都在你这帖子里约泡~ 约女女泡泡!提倡文明约泡!杜绝吹嘘自己J,私信约!

山外青山天外天 2013-6-27 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
注意文明上网啊,楼主是好贴,要干文明事,呵呵{:soso_e113:}

大连HD 2013-6-27 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主能以射雕中的蓉儿和念慈作引  为什么不分析下 华筝呢 华筝比蓉儿背景更充分吧  或者再去延伸一下 谈谈韦小宝与他接触过的女人们  谈谈张无忌和他接触的女人们 谈谈乔峰 胡斐 陈家洛 令狐冲  等等这些男女之事呢    如果楼主能把这些与大家分析透彻了   楼主与大家也就明白了  人与人是不同的  谁也不能代表谁   虽然人与人中有相似 有共通的地方 但绝对的谁也不能代表谁    即使100个人做了一样的事情  也并不证明 1000个人都会和他们一样   所以楼主虽然说得很不错  但还是以点带面了   性只是爱的一种元素  而不能去代表爱  

家有小毛虫 2013-6-27 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两个世界的人 看的懂 理解不了

19720229 2013-6-27 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个连生活都不懂的人怎么去谈爱情,爱情不是以性为目的,你在这儿想炫耀什么,只是想证明你很有“本事”,难道这就是男人眼中认为自己很有本事的事吗? 其实每个人最终结婚的那个人是想要与其生活一辈子的人,等你老了的时候回头看一看,你会为你的无知感到很羞愧,或许你不会觉得羞愧,因为你不知道什么是羞愧!你的层次与品性决定的现在的作法,让人无语。。。。。。。

时尚宝贝大壮 2013-6-27 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阅人无数啊

hoicking9 2013-6-27 21:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
精辟,屁精。

钱多多1980 2013-6-27 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前面写到对剩女的总结倒很中肯。

小圈 2013-6-28 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看这个是比较清新