亲身经历谈这几年接触过的剩女

高敞 2013-6-23 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看这帖子,主要是谈性的。性是个好东西。正常的性爱,对于男女双方而言,感觉是相互的,但女人要承受的后果可能更多(比如怀孕,或一些妇科问题)。因为这个,男人要补偿性地付出更多点,包括情感上,这样能赢得女性的敬重,和由敬重而带来的其他的东西。
这是我的个人看法,与楼主商榷。

huanyu0216 2013-6-23 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol:lol:lol:lol支持,不过过眼云烟,皆是虚幻,当真就不好了

浪花雨 2013-6-23 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
编小说的都是写到一半就没影了。

ones 2013-6-23 19:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
夜袭寡妇镇 发表于 2013-6-15 15:14
这里我抽2个例子给未婚男青年一些思维碰撞吧。

金庸是文学家,也是社会学家,他写的文章以及人性刻画  ...

你咋不出书啊  那么能讲

头发的爱情 2013-6-24 09:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主,我很认真地对你说一句,你脑子纯属有病!

8866小桃桃 2013-6-24 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的太真实了,好啊,射雕分析的相当到位,越是农村的姑娘找的对象越哈

喜唰唰 2013-6-24 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
排队等,我也有同感

李爸杨妈 2013-6-24 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜袭寡妇镇 发表于 2013-6-15 15:14
这里我抽2个例子给未婚男青年一些思维碰撞吧。

金庸是文学家,也是社会学家,他写的文章以及人性刻画  ...

在首页看到这个帖子,又看到这一楼,忍不住回帖了,膜拜楼主

qiyueshengri 2013-6-24 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ继续阿~~

楼主| 夜袭寡妇镇 2013-6-25 03:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      人性总是相同的,既然出了这样的帖子 想到的时候就忍不住上来关注下 。

今天收到两条消息,一个是直截了当要约炮,只有一个要求 帅哥美男 便可,称自己是美女。如果不是来寻开心我想这位妹子或者姐姐八成就真的是个美女,如此的自信、这般的爽快,丑女是万万做不到,因为丑女多是作怪的。不过非常可惜,楼主香蕉也是软了的,心。。。心也算是,无心亦无力了吧。

还有一位单男,请教情感问题。我真不是吴涛老师啊,我只是和你 你们一样的屌丝一枚。千万不要盲目崇拜,这个世界,大神已经太多了,就算你遇到再大的难题,能解决问题的也只有你自己。

能力是什么?解决问题,摆脱困境的手段与方法,否则这条路不死,下条路你照样得残。智商可以为零,但情商一定要有。 我把我所见所识,能想到的,都写出来,各位仁者见仁,自己领悟 或者警醒,有点积极的意义那就琢磨琢磨,没有认同感就当做笑话一看,但千万别带 黄色镜片来看,但是你就是兴奋点很低的话,我也尽量带点福利。