亲身经历谈这几年接触过的剩女

楼主| 夜袭寡妇镇 2013-6-25 03:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
言归正传,开始我就声明了我与4-5位剩女的情感纠葛,为何说情感,因为楼主是诚实的抱着想要谈情生花开果的目的去的。没有F女的出现,确切说没有F女的床戏。

如果非要所谓的F女,那就称呼她L吧。影响大过我的初恋。是在一家澡堂子认识的,她是该会馆的经理。给我的感觉是大方得体,谈吐从容有度,事业心极强。但其实是外强中干,这么说不是贬义,我指的是在情感上。F女30岁整,目测有165吧,加上8公分的细高跟,几乎和我差不多,每天都是一套黑色的职业套裙装,恰到好处的收腰,肉色或黑丝丝袜,笔直匀称的小腿美到让人无语,通体望去,只想说一句话,身材完美到爆。容貌我给8分,有着楼主最喜欢的马尾辫。属于本该甜美,却可以将内心封闭的硬汉子。

楼主| 夜袭寡妇镇 2013-6-25 04:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

先梗概一下,最终是想来赎罪的,这些年造下罪业太多,想把一些事一些人写出来,希望自己也能放下内心的负担,心无挂碍的,没有恐惧的开始新的生活、

坚持不住了,先睡觉。

oker2000 2013-6-25 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是全国统计好象男的多出1000多万吗?为什么剩女比剩男多?剩下的男人哪去了?

紫菜虾饺 2013-6-25 10:15 显示全部楼层 来自: 中国天津
我爱张东健 发表于 2013-6-15 14:38
就从我25岁那年遇到第一个剩女A来分享。

什么年龄叫剩女。

精辟啊~~

紫菜虾饺 2013-6-25 10:23 显示全部楼层 来自: 中国天津
夜袭寡妇镇 发表于 2013-6-15 14:44
D女其实 正是里面的代表,学历高,工作体面,但是她疏忽了她2个致命的因素

一,大龄,导致没有热情, ...

其实,估计楼主在她心里的形象也不太好~~
都是相互的么。

紫菜虾饺 2013-6-25 10:26 显示全部楼层 来自: 中国天津
夜袭寡妇镇 发表于 2013-6-15 14:52
当今社会,无论男女, 只要是普通家庭,大龄未婚,都有压力,

对于男人来说 压力是房子, 对于女人来 ...

还是嫩的好~~
心里负担也没那么大,也不一定要求男方负责~~

半听这个世界 2013-6-25 10:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
真心受教了,谢谢。

夏天的蔷薇 2013-6-25 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜袭寡妇镇 发表于 2013-6-25 04:07
先梗概一下,最终是想来赎罪的,这些年造下罪业太多,想把一些事一些人写出来,希望自己也能放下内心的负 ...

醒醒,继续

北的北方 2013-6-25 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
分析的真好,我们都成圣斗士了!

muzili1005 2013-6-25 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
够精彩的了