姐妹们最反感婆婆说的哪句话?

dxjj 2013-6-5 17:55 显示全部楼层 来自: 中国上海
最反感,不是我夸我儿。。
现在自己不爱听的以后得记得不在媳妇跟前说

米妮妈 2013-6-5 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最烦她在俺家洗完澡,光额膀额就出来了
还烦她假惺惺的,想来还不说,打电话问我想让她什么时候来

老姑娘 2013-6-5 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e178:}

fjdkslpiano 2013-6-6 06:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木子丁丁 发表于 2013-6-5 15:56
我的婆婆没啥挑的,就是不出钱也不出力,就像没这人儿似的

我们很像。我有时想想觉得烦躁。后来觉得还行。以后她有病我才不去呢

绿茶大妈 2013-6-6 10:12 显示全部楼层 来自: 美国
不记得了. 我婆婆一般不惹乎我.

xiaoyu0328 2013-6-6 11:03 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
我结婚时,婆婆要和我们一起过,我没同意,挺庆幸的,我有自己的工作,收入还行,我婆婆总打听我老公挣多钱,年底分多钱,公积金多钱。一次可能是试探我,说,你去你爸单位上班吧,给交保险一个月开1500块钱,她真以为他儿子养我,还是以为我是要饭的。

濱乙女 2013-6-6 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后要当婆婆的妈妈们,记着坚决不跟儿媳妇一起过啊,切记切记!

wdh200 2013-6-6 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yiwen8421 发表于 2013-6-4 10:56
我当然不信了,我现在只要是跟他说点什么事,他这句话肯定挂在嘴边,说实话,真是烦透了.....
...

怎么婆婆都擅长说这个,我家婆婆也总挂嘴边。哈哈

shui_ge_er1314 2013-6-6 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小金豆0328 发表于 2013-6-4 09:27
我最烦,我婆婆当我面,那个夸她儿了呀,她儿子这么好,那么好。简直好像我一点也配不上她儿子一样 ...

怎么婆婆都是这样的啊 ,我 也受不了这个夸啊。

不是你的天使 2013-6-7 01:13 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
我婆婆在我俩结婚前就说过,我老公比较特勒,干活不利不索。现在总在我面前说,做女人就是这样,家里活儿不能让老爷们干,干了也干不干净,不如你自己干……拐弯抹脚的给我上课,就是说家里不干净就是我的事,就得我来干。凭什么,我也上班,我一天上班比我老公还累,凭什么家务活儿就得我来干。
还好不生活在一块,我脸皮也厚,你说你的,听不听是我的事。
我老公在我的调教下,现在做完饭知道顺手收拾厨房了,知道自己洗袜子了……老公在他妈手底下三十年,什么不知道干,和我在一起三年,知道干活儿了,我觉得我比我婆婆教育有方。