姐妹们最反感婆婆说的哪句话?

濱乙女 2013-6-5 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,婆婆真得都喜欢在别人面前夸自己儿子吗?这个真受不了啊!以后做婆婆的时候,一定要注意。忒烦人了:dizzy:

qgccsj 2013-6-5 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再往后记着!什么什么之类的,虽然我的生活经验没有她多,但是也用不着那样

夏日的阳光 2013-6-5 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扣儿 发表于 2013-6-4 14:23
最不愿意听到的就是:宝宝这个水果不能吃,那个水果不能吃,火大!我总共就买了不点,她就让宝宝吃几口!服 ...

一看就知道孩子是你自己带的,我孩子是老人带,我和我媳妇天天打电话告诉我妈这个水果孩子不能吃,那个水果孩子不能吃,这个习惯对孩子不好,那个口气说话不对。一天净挑老妈的不是了,哎,之前没注意,看完你们的牢骚我得改一下自己的说话方式了。其它不管说什么、做什么,都是为了宝宝好;不管打也好,闹也好,都是一家人,就该互相体谅。有时候换个位置想想,一些事情都情有可原的,什么?不会换位思考?那我就是你的镜子。

小白帽 2013-6-5 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真挺烦人的,只要孩子哭就跑过来问咋的了。难道我们是后爸后妈呀,能虐待他孙子是咋的。我也讨厌我家孩子晚上睡觉的时候不好好睡觉哭了然后他奶穿个小裤叉就过来。真是烦人!

小白帽 2013-6-5 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我婆婆有次我支使老公打扫卫生擦桌子,我婆婆说句话差点没给我气背过气去。
老公干半道,我说你怎么不连椅子一起擦完了,我老公说忘了。我婆婆在那接了一句话:“擦那干啥,擦完还得埋汰”。气的我半天不知道说啥好。后来我也冒出一句:“天天饭吃了啥用,吃完还得吃”

扣儿 2013-6-5 14:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
夏日的阳光 发表于 2013-6-5 13:49
一看就知道孩子是你自己带的,我孩子是老人带,我和我媳妇天天打电话告诉我妈这个水果孩子不能吃,那个水 ...

说的好!"换位思考",其实就是这个道理!养育孩子方面没有谁对谁错,出发点都是好的!
你能想通这一点就对了!肯定会家庭和睦的!
我们家是经历了很多波折后才达成共识的!

记住了,带孩子绝对不是一个轻松的活!如果自己不能带,就不要对带孩子的人指手画脚的
挨着累还挨说,滋味不好受啊!
理解万岁吧!!!

木子丁丁 2013-6-5 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的婆婆没啥挑的,就是不出钱也不出力,就像没这人儿似的

叮叮咚 2013-6-5 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最烦婆婆在我面前说,你找我们偷着乐吧。着听就烦,我还觉得他儿子找我偷着乐呢,我还觉得和他儿子亏呢

板砖王老五 2013-6-5 17:02 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
十月骄阳 发表于 2013-6-4 08:47
我儿子女人缘特别好,很多小姑娘喜欢。

哈哈哈哈 我妈妈就这么说 我对象就不乐意

板砖王老五 2013-6-5 17:04 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
濱乙女 发表于 2013-6-5 10:27
还有,婆婆真得都喜欢在别人面前夸自己儿子吗?这个真受不了啊!以后做婆婆的时候,一定要注意。忒烦人了:d ...

恩 我妈就这样 总夸我 我就是他唯一的骄傲了