姐妹们最反感婆婆说的哪句话?

joy040527 2013-6-8 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最烦她说你爹妈就你一个姑娘,还不都是你俩的。脸大!

黄图图 2013-6-8 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我公公总说,你多由福气,你两套房子(他们一套,我们自己一套),都不是我名,都有贷款,哈哈

lili-elizabeth 2013-6-9 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小白帽 发表于 2013-6-5 14:00
真挺烦人的,只要孩子哭就跑过来问咋的了。难道我们是后爸后妈呀,能虐待他孙子是咋的。我也讨厌我家孩子晚 ...

我这正在怀孕呢,我婆婆和公公就已经开始说了,小孩子不能哭,尤其是男孩子,要是哭坏了,哭成小肠疝气那可是大事啊。我就直接说该哭就哭,哭哭对孩子好,肺活量大。能不能行了,一声不让哭那还是小孩子吗?

lili-elizabeth 2013-6-9 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyu0328 发表于 2013-6-6 11:03
我结婚时,婆婆要和我们一起过,我没同意,挺庆幸的,我有自己的工作,收入还行,我婆婆总打听我老公挣多钱 ...

我婆婆在我们结婚的时候跟我爸妈说:“我儿能养起你姑娘。”能不能行了,我还用他养啊,我是他家买的啊,我不工作不挣钱啊!

jimi12345 2013-6-9 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
互相理解,敬老爱幼,实在忍不住,先跟你老公谈谈。。。

楞头青 2013-6-9 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺老婆婆说“娶了媳妇儿忘了娘,以前我儿子也不这样呀。”:@,现在我习惯了,他儿子找她谈,她再不敢说了。

青瓷哑叙 2013-6-9 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最烦的是以前住在一起她一有点不高兴的地方就说让我们搬走
不过现在不会烦了,因为我们已经搬走了

wglian 2013-6-9 14:06 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

"我家**(老公的名字后两个字)怎样怎样",虽然是妈妈眼中儿子的亮点,但是在我面前就别家我家这两个行不{:soso_e127:}
"@@(我女儿的小名)长的像我家**",,,一点都不像我呗{:soso_e127:},用笔照着你家**画出来的呗{:soso_e130:}

一个人带着孩子玩 2013-6-9 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最烦,我婆婆在我和老公面前说妯娌的坏话。因为我能想像到他们妯娌和小叔子面前说我坏话的样子

crystal苹果 2013-6-12 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连