傻黑丑胖懒瓜瓜家常菜(九)

楼主| pitterqw 2013-6-7 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      昨儿瓜瓜豆豆不是看话剧去了嘛!瓜瓜提早了会儿出门,采个小风。
简单内容写在下面帖子里了。

采风啦!采风啦!!!

楼主| pitterqw 2013-6-7 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      昨儿晚上音乐会听得有点儿激动。一晚上没睡好,早上3点多睡不着爬起
来写帖子,这会儿头还疼得很。

好在豆豆今儿晚上有饭局,也不用买菜做晚饭了。

没买菜,瓜瓜午餐只能看看家里还剩的有啥了。好在家里还真有点存货。
鸡蛋、木耳、培根、剁椒。好了,剁椒木须培根好啦!能好吃么?不知道啊!
瓜瓜做菜一同瓜瓜做人,瓜瓜不喜欢做循规蹈矩的菜,也不想做循规蹈矩的人。

不过瓜瓜想来应该是会好吃的。培根炒鸡蛋木耳,没有青菜,会比较油腻
一点,加点剁椒进去,解腻又增鲜、辣。肯定好吃。

菜炒起来也容易哈,吧啦吧啦吧啦,出锅开动。

楼主| pitterqw 2013-6-7 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      预告一哈

今儿晚上呢豆豆有饭局啦,瓜瓜中午炒了菜晚上也懒得做,没准
就出去学么点儿啥;明儿晚上俺们去看话剧啦;后儿晚上就放假啦;

再后儿岳父、岳母就来了,瓜瓜得下岗了。所以呀,没准上面就是瓜
瓜帖子里最后一道菜也说不定哦。

等过阵子岳母、岳母回去了,俺们家可能新来的小MM(狗狗啦)

长大点儿了,瓜瓜有了时间再来写帖子哈。{:soso_e160:}{:soso_e139:}

悠涵阳 2013-6-7 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓜瓜的帖子一定要推荐给老公看看,这菜做得,太有食欲了{:soso_e179:}

楼主| pitterqw 2013-6-10 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       还木有完,木有完涅!{:soso_e112:}

楼主| pitterqw 2013-6-10 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       今儿俺们还能在家吃两顿。

最近出去吃得多,肚子一点儿不舒服!早上看花盖挺肥哒,买点
儿炸酱蘸小白菜吃。

话说菜虽然还是同样的菜,可必须吃出不一样滴感脚!

在你身边路虽远未疲倦
                    伴你漫行一段接一段
                        毋用计较快欣赏身边美丽每一天
                            还愿确信美景良辰在脚边
                                愿将欢笑声盖掩苦痛那一面
                                    悲也好 喜也好 每天找到新发现。。。。。。

楼主| pitterqw 2013-6-10 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      最后的菜啦!晚一点儿臭宝们外公、外婆就到了,瓜瓜也该下岗了。
等臭宝们外公、外婆回去了,俺家小葡萄长大了,瓜瓜用空再来做菜哈!

今儿晚上瓜瓜做的培根茭瓜炒木耳、中午剩的螃蟹酱、豆豆吃面、
瓜瓜喝粥。

楼主| pitterqw 2013-6-10 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     END!{:soso_e139:}

朗悦 2013-6-10 20:36 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
pitterqw 发表于 2013-6-10 18:46
最后的菜啦!晚一点儿臭宝们外公、外婆就到了,瓜瓜也该下岗了。
等臭宝们外公、外婆回去了,俺家小 ...

瓜瓜啊,你这句           最后的菜啦!晚一点儿臭宝们外公、外婆就到了,瓜瓜也该下岗了。
等臭宝们外公、外婆回去了,俺家小葡萄长大了,瓜瓜用空再来做菜哈!

啥意思啊,在不来了啊{:soso_e154:}

楼主| pitterqw 2013-6-10 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朗悦 发表于 2013-6-10 20:36
瓜瓜啊,你这句           最后的菜啦!晚一点儿臭宝们外公、外婆就到了,瓜瓜也该下岗了。
等臭宝们外公 ...

嗯哪,瓜瓜没菜可做了呀!心思也得放在照顾俺家小葡萄上啦!