颐和星海-Tinkerbell 爱巢装修历险记

楼主| Tinkerbell-g 2013-5-15 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这一次主要是瓷砖地砖要选购好,一进门直奔诺贝尔,大牌子看了长见识,张嘴一问价格,太贵了,最便宜的也要120多,花色还不是喜欢的,没勇气呆在名牌店里了,出门开车上金州陶瓷批发市场。到了金州随便问一家,大伙都乐了,4块钱,2块5一个砖,真是好价。列位看官会问了,为什么要跑到金州买呢,不怕便宜没好货吗?

楼主| Tinkerbell-g 2013-5-15 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
披露一个内幕:Tinkerbell有一个三舅姥爷在北三市干陶瓷批发50多年,老人家平时上货就在金州,此时亲人有求,自然不会藏私,给推荐了三家,为了避杀熟之嫌,老人家不现身,让我们自己找时间去。

楼主| Tinkerbell-g 2013-5-15 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是高人指点,我们是断断不敢趟金州这潭水的。小地方银子值钱,胆壮了,挑整条街上门脸最大的店进去,一看还正好是三舅姥爷推荐的一个。

楼主| Tinkerbell-g 2013-5-15 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
售货员好小姐热情介绍,二话不说直挑店里最贵的几款端详,

楼主| Tinkerbell-g 2013-5-16 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狼外婆很快挑好厨房砖,这个砖远看全白色,近看有很细的蓝色格的墙砖和配套的地砖,规格分别是240*660和600*600大伙都没意见。但卫生间的砖就难定了,好小姐推荐今年最新款大理石色的350*750的砖,Mike 认为与之配套的地砖400*400size 不够很搭,不同意。

chris207 2013-5-16 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LGG877 2013-5-17 14:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
三舅姥爷实乃世外高人也!持续关注,跪求最后详细报价!!

丽宝壁纸 2013-5-17 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶:lol

roro272005 2013-5-18 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最近也要买瓷砖,金州哪几家啊,亲短我个呗,谢谢谢谢:P

chris207 2013-5-18 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连