为了那含泪的拥抱----记13年五一贡嘎全线穿越!

路的尽边 2013-5-11 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酷{:soso_e179:}

桔子的网店 2013-5-12 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我发现你每次走的路线都是我真心向往的地方,我受不了安逸舒适的玩法,有生之年,沙漠,冰川,草原,雪山我要去个遍,你下一站哪里?求同游!:lol

桔子的网店 2013-5-12 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼鬼鬼 发表于 2013-5-6 15:09
2.为了完成这个计划,特地在今年元旦时去了四姑娘山二峰,试试高海拔,清明去了库布其检验一下体力,基本 ...

苍天!四姑娘山我做梦都想去,马蜂窝关于四姑娘山的游记都被我翻遍了,至于库布齐就不说了,很早就把关于内蒙的攻略都下载了,库布齐是重点,但是我这怂货不知道是不是那块料

楼主| 鬼鬼鬼 2013-5-13 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桔子的网店 发表于 2013-5-12 15:16
楼主,我发现你每次走的路线都是我真心向往的地方,我受不了安逸舒适的玩法,有生之年,沙漠,冰川,草原, ...

下一站应该是雨崩,比常规线路多一天的深度行,这一天在高海拔要走十个小时,可能直达卡瓦格博峰雪线之上,还会经过明永冰川,我对这一天充满了期待!只要单位能批准我请假!!同游没问题,因为,我喜欢吃蛋糕啊,哈哈。。。。。

楼主| 鬼鬼鬼 2013-5-13 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桔子的网店 发表于 2013-5-12 15:21
苍天!四姑娘山我做梦都想去,马蜂窝关于四姑娘山的游记都被我翻遍了,至于库布齐就不说了,很早就把关于 ...

走出去,你就成功了一半!

幸福甜如蜜 2013-5-14 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
从此开始仰视你!

茉莉 2013-5-14 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很厉害 风景很美啊

桔子的网店 2013-5-14 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼鬼鬼 发表于 2013-5-13 08:58
下一站应该是雨崩,比常规线路多一天的深度行,这一天在高海拔要走十个小时,可能直达卡瓦格博峰雪线之上 ...

我微信的朋友圈在几天前写的我向往的地方就有雨崩,明永冰川{:soso_e105:}

桔子的网店 2013-5-14 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼鬼鬼 发表于 2013-5-13 08:59
走出去,你就成功了一半!

本来真的计划六月去内蒙,听说新买的房子要提前交钥匙,我只能天天跑装饰材料市场,估计明年就可以撒欢儿了,到时候去哪拼命喊我一嗓子昂,记得几个月前我跟老公说如果我要走的路太险,又实在抵御不了那风景对我的诱惑,遇险葬身在那里也是最完美的结局,当时他说我是个疯子。直到看到你游记的开篇那句话,我才确定我没疯{:soso_e113:}

ava2008 2013-5-15 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你要疯;P