婚姻的那道疤痕

爱跳舞的小丑 2013-5-1 06:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇到这样的男人,做女人真的很累。他要是对家庭很负责任,对你也很好,在外边又有了情人。最终你能忍则忍,想办法把他的心给收回来。让他感受到对你的愧疚。那个女人再有钱,不一定适合做他的老婆。男人哪个不想偷吃腥。这样的事太多太多,找个有钱老公的女人哪个不忍耐。不然你就走人,马上就有小三进入。这个社会已经无药可救了。你要不能忍耐,那就的离婚。

楼主| 小女初30 2013-5-3 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可是我们家现在没有小三

楼主| 小女初30 2013-5-3 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杜兜儿 发表于 2013-4-28 12:34
支持这样的离婚要求。否则咱就死磕,逼急了鱼死网破,凭什么我给你们让地方,住进我一手打造的窝,睡着我 ...

婚姻,很累!经营很难!

楼主| 小女初30 2013-5-5 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青春是用来回忆的,好一部致青春。今天前男友找到我,我们吃饭、喝咖啡、再吃饭,混了一天,突然觉得自已又要恋爱了。难道真的要走出这一步吗?自己觉得可笑,是谁让婚姻走到了这一步,是我?是他?还是他?晚间,暗示自己必须要回家了,虽然家里没有人等我,虽然这个社会已经习惯了背板,但是我知道,我不行。女人要耐得住寂寞,谁说没有男人就不能活,难道一定要偷鸡摸狗吗?前男友显然对我当初的行为在进行报复,开着30万的车,事业小有成就的他好像在暗示着什么----我听不进去,回忆青春有时是甜蜜的,而守住现实,青春无疑是在伤口加了把盐,我的婚姻,疑神疑鬼的走到现在,走到最后再落个我有婚外恋,这就是另当别论了,可是寂寞确实难挨,坚持吧!做个精致的女人,果然自己都赏心悦目。

楼主| 小女初30 2013-5-5 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最近买了很多漂亮的衣服,去美容院办了张卡,做了瘦身,总之忙得不亦乐乎,经常和女友在外面吃饭,看电影,我发现郑微说得对,生活不只是只有爱情,生活完全可以更美好,还有很多其他的事情可以做,自己打扮得漂亮,精神。前男友见了我说,哪像生过孩子的妈妈。我又找到了自信!

楼主| 小女初30 2013-5-5 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
296668582 发表于 2013-4-27 12:23
楼主,人生中任何事都需要用心经营,婚姻更是如此。有时候看你自己要过怎样的生活,还望斟酌啊!祝好! ...

谢谢,我正在一步一步的改变!

江南鸟叔 2013-5-5 22:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
一再的逼问,只会让对方更想远离你

涵小病 2013-6-5 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男人男人多希望你是个好人,道不尽叹息:Q:Q:Q

删除の记忆 2013-6-9 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚姻是爱情的坟墓

我爱张东健 2013-6-10 17:22 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州