婚姻的那道疤痕

飞翔的大海 2013-4-16 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人不能总是弱势  碰到这样的就点自己强势了

楼主| 小女初30 2013-4-16 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的好奇心又一次涌上心头,真的不知道男人脑子里想的是什么?总有些不可告人的东西,说真话真的有那么难吗?一个小姐,你去了乐呵乐呵唱唱歌逢场作戏也就罢了,出了大门,加了微信,留了电话,那就是有问题。
第二天晚上和他的几个朋友一起吃饭,吃着吃着,他和我开玩笑说了什么,(现在忘记了),我就笑着说撒谎的事回家和你算账,他先是愣一下,然后问我什么意思?我把微信记录拿给他看,他脸色顿时惊愕,席间,不断进出卫生间,坐立难安,一会,把我叫了出去,找了一个没人的包间,和我说:“我们离婚吧”。

楼主| 小女初30 2013-4-16 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我瞪大眼睛看着他,这是他第二次和我谈离婚,第一次是因为他在外面打游戏机,输了几万块钱,那时候我怀孕5个月,可能是脾气大了些,没控制住,去找他回家他不回,我一气之下把游戏厅玻璃砸了,他觉得没面子和我提出了离婚。这次也是因为面子,他觉得他像个小偷,我像个警察整天盯着他,他觉得我们关系不平等,他认为的婚姻不应该是这样,他接受不了我的这种方式,他觉得委屈。
我头也没有回,离吧。净身出户。房子孩子都归我。车你开走,每个月3000元抚养费,离-------。

清华漏子 2013-4-17 08:18 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
楼主不是一个聪明的女人

烟雨兰亭 2013-4-19 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龙宝的妈妈 发表于 2013-4-16 13:58
你现在怎么样了 貌似我现在正在走你的路 不一样的是我选择了沉默 不知道什么时候能结束 哎哎哎 ...

现在挺好的,最近比较忙,也就没上这来聊几句,每个人的性格、生活环境等都不一样,所以我处理事情的方式不一定用在你身上就合适。但是,归根到底,得做一个聪明一点的女人,你得知道你想要的是什么?或者说,你想让这段婚姻往什么方向发展,你是想,有婚姻,但是各不管各的,还是离婚,还是他能真正重新回来?你得把方向弄准确了,才能实施行动。确实,现在这样的家庭越来越多了,第三者挡都挡不住,扑面而来,你得从自身出发,改变自己才行,无论从性格、外貌等方面,都让自己重新出发,不要总让他牵着你走,你得获得主动权才行。

楼主| 小女初30 2013-4-20 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清华漏子 发表于 2013-4-17 08:18
楼主不是一个聪明的女人

就是不甘心!

埘緔芭比 2013-4-21 20:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
大连离婚率居高不下。  半夜排队 等离婚。:(

蓝吟月 2013-4-23 21:28 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
生活的酸甜苦辣!

296668582 2013-4-27 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,人生中任何事都需要用心经营,婚姻更是如此。有时候看你自己要过怎样的生活,还望斟酌啊!祝好!

杜兜儿 2013-4-28 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
小女初30 发表于 2013-4-16 20:10
我瞪大眼睛看着他,这是他第二次和我谈离婚,第一次是因为他在外面打游戏机,输了几万块钱,那时候我怀孕5 ...

支持这样的离婚要求。否则咱就死磕,逼急了鱼死网破,凭什么我给你们让地方,住进我一手打造的窝,睡着我的老公,花着我省下的钱,还要践踏我的娃?没门!
我现在也在斗小三,孩子还小,哎,都是心酸。再怎么坚强内心也时刻在煎熬,这件事无论最后是什么样的记过,咱们最终都是受害者