婚姻的那道疤痕

楼主| 小女初30 2013-4-4 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女大当嫁 发表于 2013-4-4 20:53
这样的男人也太不负责了,没想明白自己想要过什么样的日子,娶什么样的媳妇,结什么婚 ...

所以说婚姻真的不是儿戏,看似简单的话,听烂了的话,道理都太深刻!这也是我写这个故事的目的,希望大家能够借鉴!

楼主| 小女初30 2013-4-6 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第二天一早,老公问我:还生气呢?别和我酒后一般见识,男人喝完酒说的话不能当真,我说那你解释一下你昨晚怎么回事?他说昨晚陪客户吃完饭去国汇了,你给我打电话那会儿我们还在喝,他说我当时就说我在国汇了,我说我还以为国汇是饭店呢,然后呢?这个人是谁,我把她的手机拿出来问,他说这个女的是国汇的,客户介绍给他联系的,我说这个短信记录什么的为什么要删,他说,他不记得了。其实男人在外面应酬,去这种地方也不能干什么,我真的不是很建议,可是撒谎就不对,如果实话实说这又算点什么事呢?又不是去找小姐,更不是养小三,这真的不算什么。
可是小姐说的并非如此,晚上,我微信这个小姐,说:“朋友介绍的,我经常需要安排客户,因为我是女士,不太方便,以后这方面就要拜托你了”
她说:没关系的
我说:你是在国汇做是吧
她说:不是啊,我在嘉信
我说:啊?嘉信也有夜总会啊
她说:有啊,是带房妈咪
我晕,真的不理解老公为什么又要撒谎,这个国汇和嘉信有什么区别呢?

爱同学 2013-4-6 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长的帅,各方面都优秀的男人,不是谁都能驾驭得了的。你婚前就该有这个心理准备,长那么帅,哪个女人不稀罕?我看见你老公,我也稀罕,别让我看见哈!哈哈哈

夏天的蔷薇 2013-4-10 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实女人很敏锐,你爱不爱她,她一眼就能分辨出来,只不过有的装傻 有的自欺欺人 有的委曲求全 有的决定和你一起演  我决定自欺欺人-----------
......不知道该说什么了

小好 2013-4-10 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人要淡定一点吧,对生活对家庭从容一点!!!

扬帆远航8 2013-4-10 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
苦才是人生

烟雨兰亭 2013-4-15 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小女初30 发表于 2013-4-6 11:19
第二天一早,老公问我:还生气呢?别和我酒后一般见识,男人喝完酒说的话不能当真,我说那你解释一下你昨晚 ...

看过我的故事吗?读读我的故事,也许你的心态能好些,那里也有大家的评价,你应该也能用上,希望对你有帮助。我结婚三年,闹离婚闹了近两年,怀孕时,老公有了外遇,是他的同事,我从当初的傻子,天天像个彪子似的乱吼乱叫,直到今天的反败为胜,那种痛是无法想象,也许真的有点像古时候凌迟处死一个人的感觉。我经历的不是一个只有30岁的女人应该经历的,勇敢一点,让自己的路走得精彩一点,对自己好一点{:soso_e178:}

龙宝的妈妈 2013-4-16 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烟雨兰亭 发表于 2013-4-15 12:55
看过我的故事吗?读读我的故事,也许你的心态能好些,那里也有大家的评价,你应该也能用上,希望对你有帮 ...

你现在怎么样了 貌似我现在正在走你的路 不一样的是我选择了沉默 不知道什么时候能结束 哎哎哎

Angel198604 2013-4-16 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这都是怎么了,看回复也有好多女人有不幸的遭遇,
所以说一定要把钱赚在手里,有钱才是王道!

Angel198604 2013-4-16 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完你写的,影响到我的心情了:(