朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

曾经的20070404 2013-3-8 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

曾经的20070404 2013-3-8 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

清&风 2013-3-8 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
简单的看了楼主以前的贴子,
楼主是个好女孩,安于现状不虚荣,和公公婆婆一直处了很多年,关系都非常不错,对丈夫有宽容之心,
我相信你婆婆会非常不舍得失去你,这也是他们一直没有后序的原因,
可能是双方老人磨不开面子不愿意面对,你们两口口子不要成了他们的牺牲品,
你们现状需要找个朋友亲戚之类的,帮你们双方化解矛顿
另外通过你的其它贴子,判锻你家都是普通百姓家庭,品性都不是极端恶劣,发展到现在的地部,可能是处理不周全造成的,
真有你说的那些心眼也不会和你,和协相处了这么多——你最应该理理思绪,换位思考一下,不要听信网友的一面之词,造成不会挽回的局面,
离婚,你的日子不会幸福的,至少,你们如果没有双方老人的参与,两口子还是很恩爱互补的
千万要冷静,你们不是感情淡漠,而是心理年龄太小,完全依靠老人,没有主心骨——千万好好想想

灭绝老尼 2013-3-8 22:24 显示全部楼层 来自: 日本
我挺佩服你们两家的,都不是善茬。

郑亿亿 2013-3-9 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你是转的故事吗?

大连的小冬瓜 2013-3-9 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一脸幸福 发表于 2013-3-8 11:34
哎麦

看的我都上不来气

老人这东西该孝顺得孝顺该说也得说不能惯病病以为你怕他们呢,我对我公婆就是平常该给买衣服买东西吃对好一样,真有事时不能抓乎我,抓乎我那就等着反天吧。

一脸幸福 2013-3-9 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连的小冬瓜 发表于 2013-3-9 12:31
老人这东西该孝顺得孝顺该说也得说不能惯病病以为你怕他们呢,我对我公婆就是平常该给买衣服买东西吃对好 ...

{:soso_e113:}

哈哈,你厉害

我是感觉不住一起能少太多麻烦了

逢年过节,见面客客气气就挺好的

小野妹子 2013-3-9 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
家家都有一本难念的经

成就完美 2013-3-9 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
觉得这事楼主的父母责任挺大的,
又不是自己的姑娘的房子
凑到一起住去干什么啊?
即便是自己姑娘的房子住一块事也不少吧
就知道儿媳妇和婆婆不好处,就不想想自己老公和丈人、丈母娘也不是亲生的不是,
不得不说,遇上一个不懂事的妈比遇上一个不懂事的婆婆凄惨
何况楼主貌似都遇上了
果断离婚得了,这怎么过啊

maslaw 2013-3-9 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家家有本难念的经,每个人都会有缺点,因此,生活中大家需要的相互理解、包容而不是相互指责。老话讲一个巴掌拍不响,正是由于相互不容忍,才造成了最后的激烈冲突。生活中的矛盾往往是一些小事引起,由于这些小事形,成了偏见,经过恶性循环,最后演化成将曾经的亲人当作自己的敌人。如果有一方能忍让一下,我想自己的亲人也是有底线的。毕竟自己的亲人也是自己生活的一部份,理智的人是不会自己毁掉自己的生活的。

建议楼主双方先隔离开,给大家一个冷静理智的思考时间,之后,再根据双方的态度作出判断。

希望你调整好心态,哺乳期间不行就暂时分开住,让自己母亲照顾,在法律上国家也对哺乳期的妈妈有特殊的照顾的。只要孩子好好的,就没有什么大事。

最后,祝你们母子平安,宝宝健康成长