朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

小麻花 2013-3-7 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两个人离婚苦的就是孩子

00012113 2013-3-7 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

00012113 2013-3-7 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

00012113 2013-3-7 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

00012113 2013-3-7 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

thorpexie 2013-3-7 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
心疼楼主,心疼孩子,抱抱

布丁小九 2013-3-7 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我始终觉得,孩子还是妈妈带比较好的说~~

半缘修道 2013-3-8 01:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
翻了十五页,懒得再翻下去了
楼主不是来找人出主意,是来找援军的
鲁迅先生说过:我向来是不惮以最坏的恶意来揣测中国人的
我说,楼主向来是不惮以最坏的恶意来揣测老公一家人的

原来如姿 2013-3-8 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

四、总结
    不能让父母寒心。他们是真正站在我们这边的人,真正关心我们的人,到啥时候不做让他们伤心的事。
    不能低三下四。一时腰板不硬,之后处处受屈。
    把事情推向对我们最有利的方向。和老公好好沟通,男人成熟完,用孩子让他肩负起责任,我找老公多次谈心,他的态度改变很多,知道父母会老去,孩子会离开,真正陪他一生的人是老婆。

那一夜的歌声 2013-3-8 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来如姿 发表于 2013-3-8 10:30
    楼主,你的主题点到我的痛楚了,我说下我的经历给你听听。  
    一、基本情况
    我和老 ...

{:soso_e140:}你这公婆才是真极品,真的!好在你老公跟他们时间短,没变成完全的极品,否则就像你说的,你公婆在你这,你俩早晚得离。
你公公太令人恶心了,看的我都要吐了。第一次就该训斥他,为老不尊!
很多公婆是令人费解的存在。不知道是怎么一回事,发现大多数公婆到儿子家很少会主动帮忙干活,一般是站着挑毛病。但大多数岳父母到女儿家,一进门就帮着干活。这个和他们给没给儿子买房子好像没有直接关系。你这没花他们钱成家,他们不也这样么。
我总是告诫自己,以后一定要做个好婆婆,帮未来的儿媳妇把儿子培养好,从小告诉他自己成家立业疼老婆但不能包子的道理。