60万左右的SUV或者越野车,有好建议吗?陆续更新ING~

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论坛里能白呼的人都哪去了,整天说这个说那个地,一说些有用的东西就没影了~~

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论坛里能白呼的人都哪去了,整天说这个说那个地,一说些有用的东西就没影了~~

bobby_swj 2013-2-28 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叶纷飞 发表于 2013-2-28 12:34
帕杰罗开不过,帕杰罗顶多180,我要求时速要达到200以上发动机变声不要特别严重就行 ...

{:soso_e127:} 你这对 SUV要求太高了吧!!

把吉普当轿车开了?心态要摆正啊。。

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bobby_swj 发表于 2013-2-28 12:46
你这对 SUV要求太高了吧!!

把吉普当轿车开了?心态要摆正啊。。 ...

要求不高就不用上来问了。。。。看看论坛里有没有真正能给我点意见的人。。。
整天看论坛人说着说那,这会说些有用的了看看有没有人。。。。你是知道的,我一般不提什么问题,也没什么问题

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐的人,我都很感谢大家的~只是不能达到我的要求

bobby_swj 2013-2-28 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我同学之前 就是 60万。。最后选了 霸道。。。

你再加20万吧! 估计选择面能大一些!!!

现在想买性价比高的车,不太可能了!

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bobby_swj 发表于 2013-2-28 12:42
别总让别人给你推荐好不好?

我先问问你,就60万这个档次的SUV 你都知道哪些?你有没有去汽车网站了解过 ...

要是把别人给的意见当做决定去执行的人,跟猪脑子也没什么区别。
正是我看完之后才不知道哪个车能满足我的要求,所以才上来了解的,看我什么时候发过帖子?!
天天看到论坛里讲这个讲那个,真正说一些有用动脑子的,都下去了~
推荐就是看还没有自己没想到的地方和东西,通过大家的推荐得到灵感和发现。拿我当猪脑子人比,真行

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bobby_swj 发表于 2013-2-28 12:58
我同学之前 就是 60万。。最后选了 霸道。。。

你再加20万吧! 估计选择面能大一些!!!

那你就推荐下啊~可以冲破60,这不讨论中么

火炏炎焱燚 2013-2-28 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
按楼主速度需求 价格区间 貌似最合适就是 FX 35·····

dmu_sun 2013-2-28 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SRX 看了么