60万左右的SUV或者越野车,有好建议吗?陆续更新ING~

linjian1114 2013-3-1 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
b88b88 发表于 2013-3-1 09:56
给你点专业回答吧,我正好也要买一个这样的车,研究很久了,一直纠结于是低配Q7,高配切诺基还是美规X5呢, ...

{:soso_e179:} 女的基本不要大切 Q7估计也不是她们的菜 就剩下X5了。。请问你研究过FX35吗 这个能给提点意见吗 还有RX350....

snowing301 2013-3-1 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叶纷飞 发表于 2013-3-1 01:38
你要说的重点就是建议车就可以了~~其他不需要担心,亲

如果就说车的话,60万买跑200的吉普,个人认为还是钱少~

我的是新普4.0,没跑过200,但是能感觉到160以上操控性稳定性下降~

要是不差钱,投资再翻一倍吧,选择面多多~

另外,亲都已经到了追求速度和操控的程度了,还需要考虑油耗么?

好像有点买的起好马配不起鞍子了吧~

b88b88 2013-3-1 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
FX35这个车一般,追求激情与个性的还不错,加速可以,但日系车总的来说品牌知名度不高,英菲尼迪在大连卖的好,在其他地方也很一般,半死不活的,维修保养可选择的地方比较少,不建议选择,但他的内饰和外观也曾经深深地吸引我,确实不错,雷克萨车的车我就不懂豪华在那里,你看的的内饰外观根本就没法和英菲尼迪比,他的车在丰田里都能找到与之对应的车型,日系高端车几年几万公里的免费保养,也就那这个芋头忽悠人,不建议选择,在乎面子你就选择X5吧,绝对好车,Q7我建议你在考虑一下,如果你长的高,建议选Q7,显得你很酷很有魅力,Q7不一定是男人专属的车

西风漂流 2013-3-1 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是霸道比较霸道 如果不考虑是日本货的话

楼主| 叶纷飞 2013-3-1 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
snowing301 发表于 2013-3-1 10:51
如果就说车的话,60万买跑200的吉普,个人认为还是钱少~

我的是新普4.0,没跑过200,但是能感觉到160以 ...

10万的车临界180都够。
油耗不注重但是需要考虑,油耗离谱的就需要考虑,总不能开车用坦克油吧~
你没推荐,不过还是谢谢

b88b88 2013-3-1 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
linjian1114 发表于 2013-3-1 10:12
女的基本不要大切 Q7估计也不是她们的菜 就剩下X5了。。请问你研究过FX35吗 这个能给提点 ...

如果是女的,我觉得家里也未必就一台车,也可以买个个性一点的跑车,买个保时捷boxter也很不多

楼主| 叶纷飞 2013-3-1 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
b88b88 发表于 2013-3-1 10:54
FX35这个车一般,追求激情与个性的还不错,加速可以,但日系车总的来说品牌知名度不高,英菲尼迪在大连卖的 ...

谢谢~~~很中肯。我考虑

b88b88 2013-3-1 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叶纷飞 发表于 2013-3-1 11:05
谢谢~~~很中肯。我考虑

千万不要花60万买极光,否则你会后悔死的,眼看就要在奇瑞国产了,国产后估计也就40万起,档次一下就降下来了,本身也不是什么高端车,和福特蒙迪欧一样的发动机,要技术没技术,还死贵,就拿路虎这个英国人不要,美国人也不要,印度人要的品牌来忽悠中国人

楼主| 叶纷飞 2013-3-1 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
b88b88 发表于 2013-3-1 11:14
千万不要花60万买极光,否则你会后悔死的,眼看就要在奇瑞国产了,国产后估计也就40万起,档次一下就降下 ...

极光我不会考虑的,呵呵

colonelliu 2013-3-1 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连