60万左右的SUV或者越野车,有好建议吗?陆续更新ING~

叶纷飞 2013-2-28 12:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

60万左右的SUV或者越野车,车价50-70万区间。
大家有什么好建议吗

这个价钱很头疼,要不不能问各位亲们~~~高不高低不低的~
我的标准:低配车不买,打滑车不买(不带差速锁的),速度上不到200不买

看好霸道4.0  
,路虎电控180,开不快
Q7 X5  雷克萨斯  都打滑
途锐有些贵,不能买低配
切诺基,我总是没有感觉,我开大切也不太适合~~(已看,做工有点糙,现代化设备运用较少,知道这车就这样的.轮毂也老板,JEEP车就这样是,我也不知道,不太感冒)
霸道看了,刹车软,另外有点别扭感觉,嘿嘿~~~

意见被采纳,有照片馈赠,哈哈~~~
PS:现在的意见:途锐     霸道(购买意向不太强烈)

刚刚去看了途锐,感觉还行,加速7.1秒,但是也打滑,另外有略跟其他车比有点小,驾驶室头部空间小点,其他还好吧
今天看到霸道  总的来说感觉还是在霸道和讴歌二选一啦
大家来点意见白?

过几天再继续修改

大神点评236

隔壁大叔 2013-2-28 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3.6的大切诺基怎么样,看到路上不少

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
隔壁大叔 发表于 2013-2-28 12:22
3.6的大切诺基怎么样,看到路上不少

就是油耗有点夸张啊~~啊啊啊啊啊啊~~
看了备胎不是全尺寸,内饰不太好,变速箱太旧了。。。。

喜欢清静 2013-2-28 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我觉得讴歌很实用 , 7座的,
沃尔沃90也不错。

时间旅行 2013-2-28 12:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
帕杰罗!

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢清静 发表于 2013-2-28 12:30
其实我觉得讴歌很实用 , 7座的,
沃尔沃90也不错。

讴歌已经被淘汰了,沃尔沃正在淘汰中ING
呵呵~~~这俩车雪天在农村道路都打滑,曾经看到霸道轻松拐过。。。

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间旅行 发表于 2013-2-28 12:31
帕杰罗!

帕杰罗开不过,帕杰罗顶多180,我要求时速要达到200以上发动机变声不要特别严重就行

bobby_swj 2013-2-28 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
霸道可以,日本车用的住。。我开过后感觉唯一的缺点就是 刹车太软 相对比陆地巡洋舰来说!!!

楼主| 叶纷飞 2013-2-28 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bobby_swj 发表于 2013-2-28 12:38
霸道可以,日本车用的住。。我开过后感觉唯一的缺点就是 刹车太软 相对比陆地巡洋舰来说!!! ...

日系车刹车都软。。。。不过我实在不想买这个(不知道什么原因)
有没有好推荐啊~~~现在在纠结中ING~~

bobby_swj 2013-2-28 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叶纷飞 发表于 2013-2-28 12:39
日系车刹车都软。。。。不过我实在不想买这个(不知道什么原因)
有没有好推荐啊~~~现在在纠结中ING~~
...

别总让别人给你推荐好不好?

我先问问你,就60万这个档次的SUV 你都知道哪些?你有没有去汽车网站了解过?

有没有自己的想法儿!??

像我上次,有人在QQ群里问哪里有修车好的,我说车友论坛有个 什么 光子快修,你可以去看看,结果人家去修了,不满意,回头上论坛埋怨我!!!

{:soso_e188:}