【国民院子】--冬季的小窝意识流散装记 毕业照来袭

楼主| 冬季 2013-3-6 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-3-6 11:05
美女你们小区也不让封阳台啊,放心吧,早晚都会让封的,就是时间问题

嗯,等吧,能咋办{:soso_e149:}

楼主| 冬季 2013-3-6 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我爱我家0618 发表于 2013-3-5 15:29
亲爱的不知道你是哪个楼的。我们是邻居。也想要一下你的水电和瓦工电话。麻烦短一下。
而且可以去你家看看 ...

亲。我是17#的,联系方式已经短你了。查收一下。我今天晚上出差,10号回来可能要去院子去一趟。到时候你电我就成。我把我电话号码发给你哈。或者加我QQ80442373,验证:院子邻居{:soso_e121:}

楼主| 冬季 2013-3-6 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扎了点 发表于 2013-3-4 15:49
我也想客厅铺砖很漂亮,不知道价格贵不贵,瓷砖人工费大概多少钱?麻烦告诉我一下呵呵!!瓷砖在那买的?
...

我已经消息回复你了{:soso_e121:}

扎了点 2013-3-6 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢!!

楼主| 冬季 2013-3-9 07:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
h h h h h h h

鱼宝宝 2013-3-10 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
研究了好久装修,考虑到预算,决定自己找工人,美女把各个步骤需要的电话短给我呗。信和水电啦,小王同学啦,各种哥,各种姐的电话啦,最好有报价。谢啦。

楼主| 冬季 2013-3-10 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-3-6 11:05
美女你们小区也不让封阳台啊,放心吧,早晚都会让封的,就是时间问题

终于通知封阳台了。后天过去签协议。小区说他们要指定封阳台。我决定我必须用李姐滴。谁也不好使。我这公司这面的两个阳台都是李奶封的,谁来都说好。这次也坚决不换。物业的还比李姐贵20块钱一平呢。主要是我考虑怕配件不好还有就是安装技术达不到李姐家工人的水平。坚决反对指定

容声小崔 2013-3-11 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冬季 发表于 2013-3-10 21:23
终于通知封阳台了。后天过去签协议。小区说他们要指定封阳台。我决定我必须用李姐滴。谁也不好使。我这公 ...

必须反对

楼主| 冬季 2013-3-11 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼宝宝 发表于 2013-3-10 08:01
研究了好久装修,考虑到预算,决定自己找工人,美女把各个步骤需要的电话短给我呗。信和水电啦,小王同学啦 ...

消息已经发了鱼宝宝,你查收一下{:soso_e121:}

天使vs恶魔 2013-3-11 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,麻烦把各个步骤需要的电话短给我呗。信和水电啦,小王同学啦,各种哥,各种姐的电话啦,最好有报价。谢啦。
ps,把美女店铺的地址跟电话也给我吧{:soso_e100:}