【国民院子】--冬季的小窝意识流散装记 毕业照来袭

扎了点 2013-3-4 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想客厅铺砖很漂亮,不知道价格贵不贵,瓷砖人工费大概多少钱?麻烦告诉我一下呵呵!!瓷砖在那买的?
短一下给我谢谢非常感谢,工人师傅的电话也给短个把。

楼主| 冬季 2013-3-4 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装饰壹新 发表于 2013-3-4 15:31
亲。希望你坚持住、不定期的来偷窥你、加油。顶你并启迪毕业照。

由于小区不让封阳台,目前处理停工状态。我会继续写滴。有了新的消息定会及时更新。谢谢版主支持!

楼主| 冬季 2013-3-4 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
happy1986 发表于 2013-3-4 15:37
亲,,,把你家师傅们的联系方式也告诉我一下吧。。谢谢

我已经把工人的联系方式 消息发给你了,希望这些消息能帮到你,祝我们装修都顺利!

楼主| 冬季 2013-3-4 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区现吊装“恶霸”,院子也不例外,不过这是邻居们说的。我家是年前开工的。还没遇上过这种事情,而且有次运砖比较少,小区里的几个力工还免费帮我搬的,我觉得他们人还是很不错的。不知道是不是年后了,这装修的人多了起来,他们就不那么和蔼可亲了呢。而且据邻居们反应好像吊装与力工的价格比年前要贵。也有反应虽然贵,但也比其他某些小区的价格便宜些。反正是什么样的声音都有啊。装修真不容易啊。哎

装饰壹新 2013-3-5 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冬季 发表于 2013-3-4 23:14
由于小区不让封阳台,目前处理停工状态。我会继续写滴。有了新的消息定会及时更新。谢谢版主支持! ...

{:soso_e142:}

我爱我家0618 2013-3-5 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的不知道你是哪个楼的。我们是邻居。也想要一下你的水电和瓦工电话。麻烦短一下。
而且可以去你家看看吗。真没准是对门呢。

走向世界 2013-3-5 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
户型不错,支持一下

木头宝宝 2013-3-5 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求你家师傅们的联系方式{:soso_e121:}谢谢

hjpengandlily22 2013-3-6 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冬季 发表于 2013-3-4 23:14
由于小区不让封阳台,目前处理停工状态。我会继续写滴。有了新的消息定会及时更新。谢谢版主支持! ...

美女你们小区也不让封阳台啊,放心吧,早晚都会让封的,就是时间问题

容声小崔 2013-3-6 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对 最后都会让封阳台的 就是时间问题 呵呵