【国民院子】--冬季的小窝意识流散装记 毕业照来袭

楼主| 冬季 2014-5-22 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wxosh 发表于 2014-5-19 12:17
鞋柜和衣柜用的是什么板材呀?鞋柜不算理石多少钱下来?

鞋柜衣柜均为吉林森工露水河18厚暖白E0级防潮实木颗粒板,柜门用的是膜压板,门板22厚。
鞋柜一共是3680好像,里面隔板比较多350厚的,大衣柜我算过应该差不多是7千左右忘了具体多钱了。主要是贵在门上了。正常衣柜门用20厚的就可以。不太建议用18的,22的略厚。20的比较好些。

wxosh 2014-5-25 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

oriongao 2014-6-7 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女邻居,装修的很不错啊,能不能给我个木工吊顶的电话

麦穗尔 2014-6-8 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家的鞋柜和大衣柜我很喜欢的风格,是定做的,还是买的?能告诉是谁家的嘛?

陈小旺 2014-6-13 21:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林
请问厨房拉门是谁家的啊?

周小糖 2014-6-14 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老板娘,能把瓦工小王的电话还有木匠的电话短一个吗?

littletea 2014-6-15 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
小美女好萌好美哦~ 留名继续看

楼主| 冬季 2014-7-1 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wxosh 发表于 2014-5-25 10:51
你家芬琳漆是哑光的还是亮光的呀?
还有封阳台多钱?

亲。芬琳漆是哑光的,茉茶绿色
封阳台我记得一共是三千多好像。包括厨房还改了一扇窗户。时间太久了,记不大住了。

楼主| 冬季 2014-7-1 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦穗尔 发表于 2014-6-8 21:06
你家的鞋柜和大衣柜我很喜欢的风格,是定做的,还是买的?能告诉是谁家的嘛? ...

亲,橱柜、鞋柜、大衣柜、卫生间的浴柜均是嘉维橱柜出品,联系方式我小窗你吧。不知道现在还不来得及啦

楼主| 冬季 2014-7-1 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
oriongao 发表于 2014-6-7 08:19
美女邻居,装修的很不错啊,能不能给我个木工吊顶的电话

亲。我家木工不推荐,因为我家能做的柜子都和橱柜一起定做了,家里只走了一圈石膏线,然后过廊那吊了个顶,师傅找的是我妹夫精装修工地上的师傅来给干的。给我干行。但是他们都是工装给别人干,肯定不会做得特别好,所以不能推荐。亲们再找找邻居问一下看看谁家有好的木匠介绍介绍了解了解哦