【国民院子】--冬季的小窝意识流散装记 毕业照来袭

楼主| 冬季 2014-1-24 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李大友 发表于 2014-1-24 14:22
你的床是林氏木业的吧~~``

是的,林氏林业卡伊莲的

林黛 2014-1-27 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这速度也够慢的了,哈哈,我也不快。
不过话说,你整个晒照片的活动,我都还没安装,上哪晒。。。我喜欢的菜板呀。。。。呜呜呜

白色经典 2014-2-4 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能否短一下装修师傅的电话,年后准备装修。

楼主| 冬季 2014-3-9 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
林黛 发表于 2014-1-27 14:50
你这速度也够慢的了,哈哈,我也不快。
不过话说,你整个晒照片的活动,我都还没安装,上哪晒。。。我喜欢 ...

才看到。发到咱家的微信公众平台上,或者自己写的装修日记里就OK的呀。哈哈

楼主| 冬季 2014-3-9 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白色经典 发表于 2014-2-4 15:29
能否短一下装修师傅的电话,年后准备装修。

你好经典,不好意思。年后太忙了,没怎么上线。才看到留言。不知道还来得及不了。我装修的时候没找装修公司和工长。因为毕竟一些最重要的东西,比如橱柜、衣柜、鞋柜、浴柜这些 我这自己就能做成品了。其他的无菲也就是选墙成颜色,家具窗帘啥的一些配饰的一些东西了。我现在把那些工人的联系方式告诉你一下。具体的价格还得得工人当面碰好谈谈才行。包括材料什么滴。预祝经典装修顺利哦!

yangdelin520 2014-3-10 00:37 显示全部楼层 来自: 日本
楼主弱电箱什么样呀  等发几张片片看看嘛   在哪买的  多少钱呀  我的邮箱 402695072@qq.com

楼主| 冬季 2014-3-13 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yangdelin520 发表于 2014-3-10 00:37
楼主弱电箱什么样呀  等发几张片片看看嘛   在哪买的  多少钱呀  我的邮箱

别提了。我那个弱电箱都买小了。那个我是叫我邻居带的,她是在网上买的然后我叫顺便帮我也带了一个。结果小了。装不进去我的路由啊。郁闷至极。至信我那个路邮都在外面挂着。
我记得好像是50块钱也不多钱的。我后来看有卖那种大的。大概 是一百多可能。但是功能超好的。网上搜一下就Ok滴

visuallei 2014-3-18 14:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
麻烦能短下,你家的橱柜价格和联系电话吗,谢谢了

yangdelin520 2014-3-31 04:25 显示全部楼层 来自: 日本
冬季 发表于 2014-3-13 08:44
别提了。我那个弱电箱都买小了。那个我是叫我邻居带的,她是在网上买的然后我叫顺便帮我也带了一个。结果 ...

谢谢楼主回复。我也是第一次听到过弱电箱啊  !我去溜溜看呀!祝你家庭幸福!

楼主| 冬季 2014-4-9 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yangdelin520 发表于 2014-3-31 04:25
谢谢楼主回复。我也是第一次听到过弱电箱啊  !我去溜溜看呀!祝你家庭幸福! ...

客气啦