【国民院子】--冬季的小窝意识流散装记 毕业照来袭

楼主| 冬季 2013-10-8 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近各种忙,装修进度又再一度跟着十一休假了。
不过我在网上订的床到货了,个人表示很满意。
历时,一个多月呀。
所有费用加到一块大概2600左右。但双十一店家还有优惠。我准备再定些家具啥的。

其他产酒柜等已经选了样式,装修的同学们也可以参考一下,如果不着急最好是我这定完了到货后大家如果想看实物到我这看看如何然后再定。毕竟这网购的家具不像买件衣服。店家虽然态度不错。但是貌似销量不错,买再多的东西也不给优惠,这点有点小失落。

楼主| 冬季 2013-10-8 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

以下是准备要网购的家具,说实话,这套家具如果我自己做纯实木的会相当上档次的,同颜色搭配做旧的效果,棒及了。不过我自己算过了。就我自己做成本也得两万好几呀。奈何银子不够啊。所以只好选择网购了。[注意:实木家具及实木柜子餐桌等建议不要买太次档次的,品质不好并且不环保,看着也不值钱,而且价格不高不低的,真不如买便宜家具过几年重新换新的来得实际些。如果不差钱,要品,上档次可以考虑找嘉维橱柜量身定制哈。]

话不多说上PP喽

已到床的1.5米的床:

以下为待定家具:准备双直的时候聚划算一下 嘿嘿

这个子母床的下面的床拖是单独拍的,床双十的话是1999,拖应该是拍个差价690元。个人觉得挺划算,但就是不知道这安装完后的效果如何。参考大床的话应该貌似能不错。

楼主| 冬季 2013-10-8 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视柜那只要了一个边柜,另一侧准备要放盆花,所以对面我又选了个酒柜如图

装饰壹新 2013-10-10 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,什么时候能瞅见你的毕业照

楼主| 冬季 2013-10-10 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装饰壹新 发表于 2013-10-10 15:21
亲,什么时候能瞅见你的毕业照

亲哪,今天家具才下单付了款。要45天以后发货。沙发窗帘已经选完了也定了。纱窗还没安装。保洁也还没做呢。我都论年装修啦哇

装饰壹新 2013-10-11 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冬季 发表于 2013-10-10 17:05
亲哪,今天家具才下单付了款。要45天以后发货。沙发窗帘已经选完了也定了。纱窗还没安装。保洁也还没做呢 ...

princess0923 2013-10-11 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲哪,今天家具才下单付了款。要45天以后发货。沙发窗帘已经选完了也定了。纱窗还没安装。保洁也还没做呢 ...

邻居啊,看到你家的速度,我突然就觉得心里放晴了,(是不是太不厚道了?)

装饰壹新 2013-10-12 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
princess0923 发表于 2013-10-11 13:48
邻居啊,看到你家的速度,我突然就觉得心里放晴了,(是不是太不厚道了?) ...

有一种啥赶脚呢~~

装饰壹新 2013-10-12 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

晒晒现在爱家的照片吧~~想看看变成什么魅力的样子

楼主| 冬季 2013-10-12 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
princess0923 发表于 2013-10-11 13:48
邻居啊,看到你家的速度,我突然就觉得心里放晴了,(是不是太不厚道了?) ...

能不能不说这么露骨,哼{:ZHATOU:}