大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

楼主| hjpengandlily22 2013-3-11 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2013-3-11装修总结(2013-3-8~2013-3-10){:soso_e182:}
   又是一个星期过去了,这个星期效率比较高。3.8女同志的节日公司下午给女员工全体放假,这个下午我完成了四件事:
第一,网购科勒五金挂件,双层毛巾杆、毛巾环、角蓝,请看图
双层毛巾架.jpg 毛巾环.jpg 角蓝.jpg
第二,去幸福e家芬琳漆交全款预订周六送货;
第三,去幸福e家买分色纸,刷乳胶漆贴门上防止门沾上乳胶漆;
第四,去幸福e家摩登五金取柜门把手。
     一下午的时间都耗在装修事宜上,我的节日很充实啊呵呵
周六按装橱柜台面和窗台理石,分别是嘉维家和石界石材石头大哥家的理石。这里我要由衷的感谢石头大哥,人真的非常好,我家卫生间太小了,空间利用率绝对饱和呵呵,之前老公和石头大哥已经量好尺寸了,周三那天我无意间看到装修简图,就想能不能把淋浴区的弧度大点,这样淋浴区就宽敞些,于是乎我就给石头大哥打电话,石哥很爽快的给我放大了并且没有加任何费用……结果安装的时候问题出现了,弧度大了淋浴区是宽敞了,可是这样马桶就按不上了,剩余空间不够,即使马桶勉强按上,将来用马桶的时候一只脚还得踩在挡水石上,很不舒服,老公很严肃的跟我说之前他确认好的尺寸正好合适,我敢做敢当,我说是我的错,我不该乱改尺寸,于是这花了2倍单价做的弧型挡水石就废了,现场让石头弟重新量尺寸,这次为了确保合适也为了节省成本改成直线拼接了,本来周六就可以连窗台、挡水石一下子都按完,这下因为我的失误而返工,费工费时费料,周日去红星美凯龙补交了800长的料钱,石哥还给了很大的优惠,真心的感谢。就因为我的失误,害的石头弟和工人来我家两次,昨晚上将近七点才在我家忙完离开,真心的不容易啊,请看效果图
安装理石669.JPG 淋浴区0672.JPG 淋浴区0673.JPG 浴室柜0659.JPG 橱柜台面661.JPG 面盆.JPG 台面0658.JPG
第一张就是石界石材石头大哥家的工人在我家加夜班安装淋浴区挡水石,后两张是安装后的效果,以后按上浴帘估计洗澡也会滴水不漏的呵呵,再次感谢石哥{:soso_e183:}
后四张是嘉维橱柜按照的理石,我的整体浴室柜效果很不错,是我想要的那种,干净整洁,大爱~~

周六我和老公大扫除,本想找专业保洁做开荒保洁,可惜兜里银子少,问了几家报价一家比一家高,最终放弃,自己干。我上午先简单收拾了下,下午老公驾到,不得不承认大丈夫就是不一样,活干的快还有力气,也证实一点工欲善其事必先利其器,没有好的工具是干不出来活的,我之前就是拿着抹布一遍一遍的擦,又累又干不出活,老公来了拿装白胶的大桶打水投拖布,每个屋的地面拖三遍,我就负责给老公换水,打水,很快两个卧室加一个大厅就收拾干净了,老公又擦柜子,门框窗台等我就负责干小活,感觉很是幸福啊,呵呵老公辛苦了,回到家后我是大洗特洗,一直洗衣服擦地到凌晨半点,累的我躺在床上腿上的肌肉都在不停的跳动,老公则是沾枕头就睡着了,装修真是太累了
周日家里刷乳胶漆,我去看了,效果非常好,图片是一遍底漆一遍面漆的效果,周一上午刷第二遍面漆,请看图(夜间拍摄)
乳胶漆5.JPG 乳胶漆0667.JPG 乳胶漆0668.JPG 都是晚上照的,芬琳的漆果然没啥味,大白工也说是最好 的乳胶漆,呵呵,再次感谢地铺团~~

周日下午还考察了下沙发,左右的沙发是真心的好啊,皮质细腻,光泽度好,坐着舒服,就是太贵呀,看中了两款沙发,与大家共享。对了左右沙发315期间全场6.2折,买沙发送茶几,有想买的邻居可要抓紧了
招财手51.JPG 沙发650.JPG 沙发.JPG 沙发整体效果53.JPG
左右的 这个招财手沙发我真是太喜欢了,现在特价1680,我是真心的喜欢,怎么看怎么爱,这个五指沙发真的让我垂涎三尺啊{:soso_e124:},哪位邻居有喜欢左右的能不能组织个团购呀,很是期待呀!

楼主| hjpengandlily22 2013-3-11 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
chenryss2008 发表于 2013-3-11 15:36
hello,Lily
我是大华二期的业主
用了两天时间看了下你的装修日志

邻居你好,谢谢对我的关注,报价已发请查收,至于你说的预算,我没有明细因为第一次装修没有概念,就有一个总价是预计花七八万吧现在看来还差不多

chenryss2008 2013-3-11 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-3-11 16:48
邻居你好,谢谢对我的关注,报价已发请查收,至于你说的预算,我没有明细因为第一次装修没有概念,就有一 ...

呵呵
收到了
没想到Lily的动作挺快啊
我刚才又在咱们论坛里逛了一下
发现加上你大概有四家正在装修的大华业主
我看你们也都互相留言了
待你们大功告成的时候我去骚扰你们一下哈(当然主要是参观参观)

chenryss2008 2013-3-11 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了你家的洗手间
我也想弄个那种洗手间的延伸设计
然后里面放个滚筒的洗衣机
毕竟洗手间空间有限
能省点儿是点儿了
英雄所见略同啊:lol:lol:lol:lol

楼主| hjpengandlily22 2013-3-12 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
chenryss2008 发表于 2013-3-11 16:53
看了你家的洗手间
我也想弄个那种洗手间的延伸设计
然后里面放个滚筒的洗衣机

呵呵,是的,大华的卫生间真是太小了,只能这样设计,节省空间又能保持整体整洁,随时欢迎你来我家参观指导,前提是家里有人呵呵

wyt86723 2013-3-12 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注楼主有段时间了,文字亲切,内容详细,真的学习了
能不能麻烦楼主发份大头鹰的报价,谢谢
wyt86723@126.com

二手垃圾 2013-3-12 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能不能麻烦楼主发份大头鹰的报价,还有你家的卫生间尺寸和设计方案 发一下
282601784@qq.com
谢谢了

chenryss2008 2013-3-12 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是来顶一下
Lily你们家什么时候能整体装完吗

演绎轮回 2013-3-12 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
你好,你的文章很好,我是二期的,马上也要面临装修,能给我一份报价吗?我的邮箱:huangyuyin@sina.com非常感谢!

楼主| hjpengandlily22 2013-3-12 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wyt86723 发表于 2013-3-12 09:25
关注楼主有段时间了,文字亲切,内容详细,真的学习了
能不能麻烦楼主发份大头鹰的报价,谢谢
  ...

呵呵,谢谢夸奖,我都感觉我写的像流水账,就是记录过程而已,已发请查收