大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

孙小P 2013-3-3 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-2-28 17:12
2013-2-28 小结

本周完成了三件事:

楼主上图,看看冠军的厨房推拉门{:soso_e142:}

楼主| hjpengandlily22 2013-3-4 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
容声小崔 发表于 2013-3-3 19:16
做个电梯吧,这样就能直达我们想看的部分啦,是吧

早就想做电梯了,不会呀,呜呜,早期开过一个帖子,就是因为电梯做的不对好像,结果就一直审核,后来无奈就开了这个新帖子,所以有点不敢弄了,我怕这个再给我审核没了呵呵

楼主| hjpengandlily22 2013-3-4 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
haodawn 发表于 2013-3-3 17:32
您好,我是2期的业主,有啥报价单或有用的资料能给发点嘛?谢谢啦

已发送,请查收

楼主| hjpengandlily22 2013-3-4 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kingwangjun 发表于 2013-3-3 20:30
越看越看,咱们两家怎么这么像呢

哈哈是吗,其实我为拍板做准备和兼职拍板双重身份,我老公比我还忙,基本都是我选好了,他去看下基本就定了

楼主| hjpengandlily22 2013-3-4 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孙小P 发表于 2013-3-3 20:49
楼主上图,看看冠军的厨房推拉门

还没按啊,我是指钱交完了,工厂还得制作啊,按上肯定第一时间上图,敬请期待

楼主| hjpengandlily22 2013-3-4 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2013-3-4 本周末收获{:soso_e182:}

装修到现在每个周末都安排的满满的,本周末也不例外(3.2~3.3)
周六早上七点半就起来了,就去红星美凯龙选石头,真是早起的鸟有虫吃,幸亏去的早,不然石头大哥就走了,因为下午有个搜房网的团购会,石头大哥家排第一个,需要上台介绍自己家产品,石头大哥百忙之中给我介绍产品,帮我选择样式,由衷的感谢,最后选定晴云秋月这款,性价比很高,也很喜欢,团购价130元/米,由于我家淋浴区做了个挡水石,需要裁成弧形的,这个淋浴区的石头就要2倍价钱,很是郁闷,没办法,石哥说这个弧形费工费料,谁家都是这样的属于行规吧,所以大家如果不做淋浴房做挡水石的尽可能不要做弧形的,一点经验~~
请大家看看我选中的晴云秋月理石 理石晴云秋月.JPG
    去幸福家居地下一层选柜门把手,真没有想到小小的柜门把手能花费我230元,哎!柜门把手也真是各式各样,幸福家居地下一层凡是有卖门锁的,好像都有卖柜门把手的,我选了好几家都没有十分喜欢,唯独到了摩登五金这家,我一眼就看中了一款我非常喜欢的把手,大小搭配非常好看,于是乎12个柜门把手都从这家定了,请看图片 IMG_0622.JPG IMG_0623.JPG IMG_0624.JPG
第一个图片是阳台柜门的把手,上面按小的,下面按大的,共三组;第二个图片是小吊柜的门把手,共一对;最后一张是厅里鞋柜的把手,上面衣帽柜按大的,下面鞋柜按小的,一共两组。
     在幸福家居地下又买了按理石需要的发泡和玻璃胶,一个发泡三管玻璃胶共花人民币85元整。

周日拿着上周在友谊桥买的灯回家试下效果,最最担心的问题出现了,客厅里的灯按长方形不好看,棚顶是正方形的,于是乎就只能不远千里奔赴友谊桥松下灯具再去换了,好在一切顺利,店家很爽快的给调换了,只是往返换三次车真的很累啊。春节涨的几斤肉就这样很快减下来了,免费减肥了哈哈
   周日还去红星美凯龙看了看沙发,比较了几家,果然一份价钱一份货。左右的沙发好贵啊,但是真心的很好很喜欢,就是价格接受不了,太喜欢左右的那个招财手的小沙发了,造型很别致,已经喜欢了很久了图片大概是这个样子 五指沙发.jpg
这个五指沙发就要卖1600元真是太贵了!在此提醒大家沙发制作周期很长要四十多天,一定要提早订,下周末得继续看沙发。

ysw510 2013-3-4 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,大头鹰的报价能发给我一份吗?ysw510@sina.com。谢谢~,我也马上就要装修。

楼主| hjpengandlily22 2013-3-4 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ysw510 发表于 2013-3-4 11:18
你好,大头鹰的报价能发给我一份吗?。谢谢~,我也马上就要装修。

已发送请查收

楼主| hjpengandlily22 2013-3-4 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家有谁找过开荒保洁的吗?什么价位?有好的给介绍下啊

容声小崔 2013-3-4 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-3-4 10:28
2013-3-4 本周末收获

装修到现在每个周末都安排的满满的,本周末也不例外(3.2~3.3)

这款沙发确实有特点 相当不错 {:soso_e182:}